es stimmt das das hotelgebäude schon alt ist, aber innen ist alles sauber und o. k..wir hatten ein zimmer in der 15. etage und unsere kinder fanden das richtig spannend. Ich würde mit kindern AI buchen, das ist viel entspannter. oder selbst kochen. restaurants haben wir keine guten preiswerten entdeckt. wir fanden es nett und würden auch nochmal hinfahren. übrigens hatten wir kurz vor der abreise die hotelkritiken gelesen und wären fast nicht gefahren, zum glück haben wir es doch getan. es ist kein 5 sterne hotel, aber die 3 hat es schon verdient.
unser zimmer und bad war neu und renoviert, also ganz toll. das kinder zimmer ist klein, aber unsere kinder fanden es kuschelig, und wenn man die leiter des oberen bettes richtig hinstellt kann man auch die tür schließen, wenn man zb. fehrnseher sieht. wir hatten keine zimmerreinigung in den 5 tagen, aber uns hat das nicht gestört. frische handtücher ect. bekommt man auf anfrage.
wir waren in der saison da und sind immer nett und schnell bedient worden. wenn man sich erst am buffet bedient, kommen natürlich die getränke etwas später. das buffet hat uns gut gefallen. es war nichts zerkocht, sondern lecker und jeder kann sich nach seinem geschmack bedienen. es gab immer salat und frisches obst, außerdem ein kleines kinderbuffet. alles war sehr sauber. wem das essen hier nicht geschmeckt hat, der sollte lieber selber kochen. das man die getränke bei all inclusive nicht mit aufs zimmer nehmen kann ist bei der größe des hotels doch verständlich und bei dem preis leistungsverhältnis kann man sich vielleicht noch eine flasche wein leisten.
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. als familienhotel bietet es viel für kinder und familien( fackelwanderung, kinderschminken, disco, wettbewerbe...)
vom hotel aus kann man schöne wanderungen machen oder nach andreasberg skifahren.
- Wellness
- Sport
das hallenbad ist leider etwas kleiner als es einem auf dem foto erscheint aber für kinder ausreichend und lustig. alles war sauber und warm. der saunabereich auch ganz super.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |