Wilfried (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut für alle Urlaubsreisende mit Kindern.

Wir, Großeltern mit zwei Enkeln (7J+12J) hatten 4 Übernachtungen all inkl. gebucht und waren alle positiv überrascht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und das Verpflegungsangebot war reichhaltig und gut. Auf einen Fahrstuhl muss in dem 1972 errichteten mach mal gewartet werden. Nur an An- und Abreisetagen sind diese Fahrstühle zeitweise stark überfordert. Fünf Sterne verwöhnte, ruhesuchende Gäste wird der Grundgeräuschpegel in den Hotelrestaurants wahrscheinlich nicht zusagen. Wir waren darauf eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Röhrenfernseher past nicht mehr ins derzeitige Zeitalter.

• In den Hotelrestaurants können sich die Kinder und die Erwachsenen am reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffett nach Belieben bedienen.

• Das Personal ist aufmerksam, vorausschauend und erfüllt angetragene Wünsche umgehend und gut.

• Auf die Eisenbahnfaht mit der Brockeneisenbahn hätten wir in Nachhinein gern verzichtet. Trotz sonnigem Wetter war eine gute Fernsicht nicht erlebbar. Außer dieser Fernsicht wird auf dem Brocken für viel zu viele Turisten leider nichts geboten. Der Baumwipfelpfad hat uns, nachdem wir eine Weile in der Warteschlange für die Eintrittskarten gestanden hatten, gut gefallen. Auch die anschließende Seilbahnfahrt war interessant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise