Die beiden Türme mit je 15 Stockwerken sind funktional aber nicht schön. Aber sie bieten eine schöne Aussicht in die Umgebung. Das Hotel ist ein Apartment-Hotel für Familien mit Kindern. Das weiß man, wenn man dort hinfährt. Die teilweise sehr negativen Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit kann ich gar gar nicht bestätigen. Unser Apartment war sauber und in Ordnung. Die Fahrstuhlanlage und die Flure sind keine Pracht - habe ich auch nicht erwartet. Das Hotel ist schon älter und ein Vergleich mit einem modernen Wellness-Hotel für Paare völlig unangemessen. Für Familien mit eingeschränktem Budget ist das Preis-Leistungsverhältnis okay.
Für unsere Ansprüche mit 2 kleinen Jungs (7 und 5 Jahre) war das Familien-Apartment bestens. Die Matratzen in den Betten waren gut, die Aussicht vom Balkon wunderbar, das Bad war in Ordnung.
Frühstück und Abendessen haben uns gefallen. Allerdings war Pfingsten das Haus sehr gut gebucht, so dass es etwas dauerte bis man einen freien Tisch fand. Unglücklicherweise hatten wir dadurch einen erwischt, der neben dem Terrassenausgang war. Das ständige Tür auf / Tür zu nervte.
Das Personal ging sehr nett mit uns um. Wir hatten nicht die Halbpension gebucht und wollten nach der Anreise doch beim Abendessen an dem ansprechenden Buffet teilnehmen. Das war kein Problem.
Von hier aus erreicht man z. B. den Hausberg von Bad Lauterberg, den Wurmberg, die Sommerrodelbahn in St. Andreasberg sehr schnell.
Das Hotel richtet sich in erster Linie an Familien mit kleinen Kindern. Und denen wird hier viel geboten. Hüpfburg im Garten, Trampolin, Biber-Club, Mini-Disco - und Anderes. Uns hat auch das Hallenbad im Hause sehr gut gefallen - man kann vom Apartment im Bademantel dort hingehen. Es ist auch sehr kindgerecht. Auch der Sauna-Bereich war sehr schön, absolut gepflegt und sauber - sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Hans |