Mittlerweile war ich bereits zum dritten Mal in dem Hotel, zweimal mit meinem Mann, einmal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind, und sicherlich werde ich gerne für einen Urlaub im Harz wieder dort buchen. Die Appartements sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit, und besonders auf Kinder wird sehr eingegangen.
Die Appartements sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, und es ist alles vorhanden was man benötigt, um sich wohl zu fühlen. In der Küche findet sich alles, um Mahlzeiten zuzubereiten, wenn man dies denn möchte. Die Betten sind sehr bequem, und es gibt genug Schränke, um alles gut unterzubringen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und haben nichts vermisst.
Sämtliche Mitarbeiter waren offen und freundlich, und wir fühlten uns jederzeit willkommen.
Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen, und auch in dem Ort lässt es sich gut verweilen.
Speziell für Kinder wird ein vielfältiges Programm geboten, und auch gerne angenommen. Das Schwimmbad im Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt, ein bisschen wärmeres Wasser wäre schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |