Von aussen nicht wirklich schön. aber innen völlig ok. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber ( es sei denn man erwartet ein 4 sterne Hotel). Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistung war ok ! Es ist ein Familotel. Also viele Kinder ( wer absolute Ruhe sucht ist in diesem Hotel falsch ) Absolut Familienfreundlich. Keine Angaben
Wir hatten ein Appartment . kleiner Schlafraum. Betten stehen auseinander. Bad mit Wanne. Wohnraum keine super Möbel aber zweckmäßig ( im Sommer ist man eh fast nicht im Zimmer ) Handtücher werden nur gegen Aufpreis gewechselt.
3 Restaurants . Frühstück ok. Mittagssnack naja Nachmittags selbstgebackener Kuchen :-) , jeden abend ein anderes Buffetthema manchmal super, manchmal naja . Die Sauberkeit war sehr gut. Wir mußten nie sehr lange Warten, wurden mit Getränken immer flott und freundlich bedient.
Das Personal war superfreundlich . Zwischenreingung der Appartments möglich aber gegen Bezahlung ( konnte man aber schon über den Veranstalter erfahren ). Da wir kaum im Zimmer waren ( außer zum Schlafen ) brauchten wir das auch nicht.
Die Lage ist sehr schön. Wir wohnten im 15 Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Dietrichstal. Parkmöglichkeiten super. 2 überdachte kostenlose Parkdecks und ein großer Parkplatz. In ca. einer halben Stunde ist man zu Fuß in Bad Lauterberg ( sehr schöner Weg durch den gepflegten Kurpark ) viele schöne Ausflugsziele im Umkreis von Bad Lauterberg.
- Wellness
- Sport
Wir waren 2 x im Pool und fast jeden Tag im Saunabereich .. der pool ist nur was zum planschen. Die Sauna war Klasse. An der Saunabar gab es schöne kühle Getränke und eine Sonnenterasse gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |