- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 2 15stöckigen Gebäuden. Man fragt sich nur,wenn das Hotel ausgebucht ist,wo die ganzen Leute wohl hin sollen. Die Appartements gleichen einer alten DDR Jugendherberge. Einfach furchtbar! Keine Gardinen,die Scheiben saudreckig und das notdürftige Geschirr in den Schränken wird wohl kaum ein normaler Mensch zum kochen verwenden. Wir hatten all inclusive gebucht. Zum Mittag gabe es nur ein Gericht dafür im Angebot. Wer Vegetarier ist oder nicht alles ißt, kann damit Probleme haben. Bei den Getränken mußte man zum Teil sehr lange warten. Beim Abendessen gab es kinderfreundliches Essen,nur halt kaum Auswahl. Das Frühstück war auch nicht die Welt. Es gab nur helle Brötchen. Nicht ein Körnerbrötchen. 4 verschiedene Sorten Tee werden im Prospekt als reichhaltige Vielfalt angeboten? Für Familien mit Kindern, wenig Geld und keinen Ansprüchen mag das Hotel gefallen. Ich bin froh,daß wir nur für 2 Nächte dort waren. Keine Angaben
Wie schon gesagt, schlimmer geht wohl kaum.
Für Kinder sicher sehr schön, aber für Erwachsene sehr negativ. Null Abwechslung und nur sehr einfaches Essen. Es hat geschmeckt, aber sowas ißt man daheim schon sehr oft.
Es interessierte niemand überhaupt etwas hatte ich so den Eindruck. Als wir nach einer neuen Fernsehzeitung fragten,schaute man uns an, als wollten wir was total unmögliches. Wir bekamen natürlich auch keine. Als wir ankamen,wurde uns gesagt, daß wir am Abreisetag noch Mittag essen können bei all inclusive. Beim Abreisetag stellte sich heraus, daß das nicht der Fall ist. Wir saßen einmal Nachmittag in der Tanzbar, tranken Kaffee und unterhielten uns, dann kam eine vom Personal rein und drehte die Musik voll auf, so daß wir uns nicht mehr verstehen konnten. Was sind denn das für Methoden?
Die Aussicht war so ziemlich das Beste am Hotel. Zum Wandern brauchte man nicht lange,bis man im Wald war und die Stadt Bad Lauterberg ist eine sehr kleine und gemütliche Stadt.
Das Bad war viel zu klein. Wir waren nur einmal sehr kurz drin. Es war nur ein Gerangel. Zwei Saunen hat das Hotel,wovon immer nur eine an war. Die Dampfsauna war wärend des gesamten Aufenthaltes defekt. Von Solarduschen war im Prospekt die Rede. Es handelt sich um einfache Liegen, wo oben ganz normale,sehr alte Sonnenröhren waren und von 4 waren 3 defekt. Von einem Ruheraum und der vollen Entspannung war auch die Rede. Es standen 3 Liegen da, man hörte sehr alut den Lärm aus dem Bad und die dröhnende Musik. Von Entspannung nicht die Spur !!! Abends waren wir an der Tanzbar. Ungelogen warteten wir auf eine Pina Colada 45 min. So etwas hat nix mit Service zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |