Sauna , Bad und das Essen waren gut, die Möblierung und die Flure sind stark in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt zu wenig Parkplätze.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch mit Ihrer Familie im Oktober 2025. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Bad und das Essen gut gefallen haben und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer: Wir verfügen über drei Kategorien – Economy, Comfort und Superior – die sich in Ausstattung und Stil unterscheiden. Vielleicht ist bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Kategorie die passende Wahl für Sie. Zu den Parkmöglichkeiten: Direkt am Hotel stehen unseren Gästen kostenfreie Plätze zur Verfügung; zusätzlich finden Sie weitere öffentliche Parkplätze im Masttal ganz in der Nähe. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team