Die Verpflegung im Hotel war ausreichend und in Ordnung. Besonders gut gefallen haben uns das Schwimmbad und die Sauna – beides sauber und angenehm. Schade war allerdings, dass die Massagetermine bereits alle ausgebucht waren, sodass wir dieses Angebot nicht nutzen konnten. Außerdem kam es beim Fahrstuhl leider öfter zu längeren Wartezeiten. Insgesamt ein solider Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Fahrtzeit 2,5h Ausflugsziele : Odertalsperre, Bismarckturm, Hassenstein, Einhornhöhle, Schabitzer Burgruine
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Schwimmbad und die Sauna gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben. Schade, dass die Massagetermine bereits ausgebucht waren – wir empfehlen unseren Gästen, diese im Voraus zu reservieren, damit sie die Anwendungen nach Wunsch nutzen können, insbesondere zu den Ferienzeiten. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie rundum zufrieden zu stellen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team