Franzi (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Preis für Familien und Kurzurlauber

Ein etwas in die Jahre gekommenes Apartmenthotel, dass diese Tatsache durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, seine freundlichen Mitarbeitenden und den vielseitigen Angeboten für große und kleine Gäste wieder ausgleicht. Als Startpunkt für Ausflüge in den Harz bestens geeignet.

• Bei der Auswahl der Zimmerkategorie haben wir uns bewusst für die ältere Variante entschieden. Die Einrichtung wirkt altmodisch. Es war aber alles da, was wir brauchten, Föhn und zusätzliche Steckerleiste gab es auf Anfrage.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot, das wir für uns gebucht hatten, war reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen.

• Hilfsbereit und freundlich

• Der Ortskern ist fußläufig zu erreichen.

Es gibt ein kleines Schwimmbad mit Kinderbereich im Hotel und separater Saunalandschaft. Den Rest der hoteleigenen Angebote haben wir nicht genutzt, da der Harz viele Freizeitaktivitäten bietet.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis, das Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als guten Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge in den Harz genutzt haben – genau dafür möchten wir unseren Gästen die passende Basis bieten. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung nehmen wir dankbar auf, da sie uns hilft, unsere Angebote noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Panoramic Hotel Bad Lauterberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramic Hotel