Hallo, da wir aus beruflichen Gründen dieses Jahr nicht ins Ausland fliegen konnten, haben wir (unsere Kinder) als Alternative das Panoramic im Dietrichstal gewählt. Es sei gesagt, dass uns das Hotel schon bekannt gewesen ist, da wir schon zum dritten mal hier unseren Urlaub verbracht haben. Wir haben jedes mal ALL in gewählt (nur zu empfehlen). Was uns aufgefallen ist, dass Hotel ist lernfähig. Beim ersten Besuch, war alles ganz ordentlich, beim zweiten Besuch, war alles sehr geizig!- beim dritten Besuch, war es fast perfekt! Hier ein ganz großes Lob. Wir würden hier die Schulnote 2 geben. Also, alles in Allem, wer einen Urlaub mit wandern, relaxen und sich verwöhnen lassen sucht, der kann beruhigt zum Panoramic fahren. Mit Urlaubsorten wie Mallorca, Bulgarien, usw. ist es nicht zu vergleichen, aber für ein Familienhotel echt lohnenswert. Wir waren das dritte mal da und es wird auch nicht dass letzte mal gewesen sein.
Die Zimmer waren sehr groß, der Balkon bietet auch ausreichend Platz und es war alles sehr sauber, hier ein ganz großes Plus. Wer möchte, kann sich auch noch (gegen Gebühr/oder auf Rezept) im Massagebereich verwöhnen lassen. Gesellschaftsspiele / Kinderspiele bekommt man gegen eine Kaution an der Rezeption. Wir würden hier die Schulnote 2 geben
Also, es gibt ein abwechslungsreiches Frühstück (verschiedene Brot- Brötchensorten, alles mögliche an Belag wie Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Kornflakes, Rührei usw.), so dass für jeden etwas dabei sein wird. Auch Mittags kann man sich nicht beklagen. Das Abendessen ist so reichlich, dass jeder etwas finden kann. Wer hier nichts findet, der ist dann wohl selber Schuld. Schön ist auch, dass es immer zusätzlich Kindergerichte gibt. Der Service war hervorragend und die Bedienung sehr freundlich. Lediglich die Rezeption, war teilweise überfordert. Im Schwimmbad war es mir zu heiß, unsere Kinder waren dort aber in jeder freien Minute. Wir würden hier die Schulnote 2 geben
Sollte man einmal nicht am Mittagessen teilnehmen wollen, kein Problem, man bestellt (ohne Mehrkosten) einfach am Abend ein Lunchpaket, dass sehr reichhaltig ist. Hier gibt es allerdings ein ganz großes Minus. Unsere Kinder wollten gerne Nutella aufs Brötchen, was als extra Wunsch gedeutet wurde und je einen EURO kosten sollte. Das empfanden wir als Abzocke. Wir würden hier die Schulnote 1 geben.
Einen alten Bergwerkstollen kann man im angrenzenden Park besichtigen (man muss nicht unbedingt weiter wegfahren, dieser ist echt lohnenswert). Auch die Altstadt hat einiges zu bieten. Aldi und Lidl sind nicht weit, so kann man auch günstig einkaufen. Nicht weit entfernt sind viele Sehenswürdigkeiten, die man schnell erreichen kann. Wir würden hier die Schulnote 2 geben.
Nur wenige Minuten entfernt ist ein sehr großes Wellenhallenbad / Freibad, mit einer echt schönen Badelandschaft, Rutschen, usw.. Hier ist man erstaunt was einem für wenig Geld geboten wird. Neben zahlreichen Liegen sind auch Strandkörbe vorhanden und ein Imbiss ist integriert. Wir würden hier die Schulnote 3 geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|