Das Hotel umfasst zwei 15stöckige Häuser. Empfangen wurden wir freundlich. Enttäuscht waren wir sogleich vom dunklen, fleckigen Teppichboden, welcher sich auf allen Fluren erstreckt. Zum Pilzesuchen ein idealer Ort (zu unserer Reisezeit). Für Familien mit Kinder aber eher nicht unser Geschmack. Ich empfehle das Ifa-Hotel Schöneck oder den Hasseröder Ferienpark.
Das Zimmer war rustikal jedoch zweckmäßig eingerichtet und in sauberem Zustand. Das Bad/Toilette war Standard von 1970. Für uns nicht so schön. Das Doppelbett sehr sehr kurz. Küchenzeile war o.k.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Beim Abendessen waren die Fleischgerichte sehr gut, dass Gemüse war jedoch nur gekocht und überhaupt nicht gewürzt.
Die Bedienung war teilweise sehr gestresst. Einer männl. Bedienung im Straßencafe konnte man kein Lächeln entlocken, ein anderer Kellner wiederum war sehr freundlich. Bedienung im Speiseraum war o.k.
Hotel ist umgeben vom Wald. Sehr schöne Lage, PKW ist jedoch bei schlechtem Wetter notwendig.
Beim Kinderclub gab es Öffnungszeiten. Wir kamen nicht in den Genuss das Spielzimmer z.B. ab 14.00 Uhr zu besuchen, da es draußen in Strömen regnete. Die Tischtennisplatten standen in einem alten, tristen Kellerraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|