- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer (525) im Hotel war sehr schmutzig und ekelhaft. Gleich nach der Ankunft mussten wir wieder zur Rezeption um die Fenster reinigen zu lassen, es waren unzählige Finger bzw. Handabdrücke auf der Scheibe. Das Zimmer war abgenutzt Schmuddelig und einfach ekelhaft. Beim nachfragen an der Rezeption ob wir ein anderes Zimmer bekommen können, wurde uns dies verneint. Kurze Zeit Später mussten wir den Hausmeister zur Arbeit heranziehen um die Klobrille befestigen zu lassen. Bei den Kindern im Schlafbereich war es auch nicht besser, die Matratzen waren so verschlissen, das man jede einzelne Drahtfeder beim schlafen spürte. Wir haben den Kindern vor den schlafen ein paar Decken auf die Matratze gelegt umso das schlafen ein wenig erträglicher zu machen. Im Elternschlafraum war es nicht besser. Die Betten waren nur 1,90m groß so dass man oben wie unten gleich das Bett berührte. Dabei konnte man wenn man auf dem Rücken gelegen hat unter die Nachtlampe schauen. dreckig und ekelhaft. Im Bad gingen die Fliesen ab, Dusche mit Vorhang, wie vor 20 Jahren. Silikonfugen schimmelten. Den Küchenbereich haben wir gar nicht benutzt .Im ganzen Bereich war Auslegware verlegt die bestimmt schon 15 Jahre dort lag, alles abgetreten. Auf das Sofa haben wir Decken und Handtücher gelegt um uns auf Sofa zu setzen. Selbst den Kindern ist es nicht verborgen geblieben. Wir sind dann auch 3 Tage eher abgereist, weil wir solche Zustände noch nicht erlebt haben..Ins Schwimmbad durfte man nach 19:30 Uhr nicht mehr hinein gehen weil es 20:00 Uhr geschlossen wurde. Die Kinder waren nur einmal baden, mehr wollten sie sowieso nicht, weil das Wasser viel zu kalt war. Gern senden wir ihnen Bilder, die wir zu Hauf gemacht haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht