Dietmar (71+)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir (zwei Kinder -4u.9 Jahre, zwei Erw.) waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Gebucht war ein Komfort Appartement. Besteht aus Duschbad mit defekter Duschtrennwand, hellen Wohnraum, einer kleinen Pantryküche, einem Elternschlafzimmer ohne FENSTER, einem Etagenbett im Kinderzimmer inkl. Fenster. Die Fussböden sind mit Linoleum ausgelegt, die Schlafräume leider mit älteren Teppichen. Es war staubig, wir trauten uns nicht im Bett richtig zu bewegen um bloß keinen Staub aufzuwirbeln. Dieses Zimmer war ggf. schon etwas länger frei... die Betten staubig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war, naja...zum Glück war der Kaffee nicht so wie das z.B. Wurstangebot am Buffet (dürftig). Fazit: Es ist ein super Ausgangspunkt um den Harz zu erleben. Wir sind froh nur 3 Nächte zu bleiben. Für den Preis okay, aber auch keinen Euro mehr wert! Nett ist Frau Eva Pichlmeier, wenn das Gebäude inkl. Inventar nur ebenso wären... Wäre schön, wenn das Objekt wach geküsst würde!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Dietmar