Das Hotel an sich ist groß und übersichtlich gestaltet. Unser erster Eindruck beim betreten des Hoteleingangs war --> hier gibt es noch jede Menge zu tun. Gemeint ist damit, das das Hotel so ziemlich in die Jahre gekommen ist und eine Modernisierung sicherlich noch mehr Urlauber anziehen würde!!! Unser Fazit --> wer keine großen Ansprüche an das Hotel und die Zimmer hat kann sich im Panoramic Hotel recht wohl fühlen. Wer mit Kindern reist sollte sich vorab genau über Ausflugsziele informieren. Wer die Nutzung des Kids Club oder sonstige Kinderangebote nutzen möchte, sollte vielleicht auch hier vorab im Hotel einen Anruf tätigen ob diese Angebote zum Urlaubszeitpunkt nutzbar sind, sonst könnten die Kinder etwas enttäuscht sein. Im großen und ganzen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und das was man dafür erwarten kann!
Das Zimmer war für uns 4 Personen groß genug und in einem sauberen Zustand, jedoch auch hier dringender Modernisierungs-Bedarf. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Schlafzimmer ohne Fenster, wir hätten nicht gedacht das es so etwas überhaupt noch gibt...
Das Restaurant ist für die Anzahl der möglichen Gäste groß genug und in einem sauberen Zustand. Jedoch könnten dort ein paar mehr Fenster sein. Bei Vollbesetzung ist die Luft dort drin nicht gerade die beste, vor allem wenn man nicht an der Fensterfront sitzen kann!!! Wir persönlich haben uns vom Essen etwas mehr erhofft. Die Qualität war für uns nicht die beste, oder anders gesagt --> es war kein kulinarisches Highlight.
Vom Personal wurden wir sehr freundlich empfangen, da gibt es überhaupt nichts aus zu setzen. Das einzige was uns doch etwas verärgert hat war, das der im Internet angepriesene Kids Club nicht besetzt war und das das Kinderangebot Bauernhofbesuch nicht stattfinden konnte --> Grund dafür, zu wenig Kinder bzw. keine Ferien :-( Die Enttäuschung beim Großen war natürlich groß!
Der Ort Hohegeiß ist ein guter Ausgangspunkt um an die rund um gelegenen Gebiete, Ortschaften und Ausflugsmöglichkeiten zu gelangen. Sicher auch ein tolles Wandergebiet, was wir aber leider durch die 2 kleinen Kinder eher weniger beurteilen können, da beide noch nicht im "Wanderalter" sind ;-) Im Ort selber gibt es allerdings keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit, erst in Braunlage wird man fündig!
Das Hauseigene Schwimmbad war völlig in Ordnung und in einem sauberen Zustand, jedoch auch Modernisierungsbedürftig! Die Kinderanimation war zu unserem Reisezeitpunkt leider nicht mehr verfügbar, dafür entschädigte der tolle Spielplatz direkt hinter dem Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Yvonne |