Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schlecht geführt, demotivierte Mitarbeiter

Schlecht

Große Enttäuschung. Kleine Zimmer ohne Schrank. Klima geht nicht. Gruseliger Check in, Check Out wie ein Rauswurf. Mittelmäßiges Essen. Das Personal hat innerlich gekündigt und liegt im Clinch mit der Geschäftsführung. Leider ein toxisches Erlebnis. Wir kommen nicht mehr.

• Sehr klein, kein Schrank, Klima funktioniert nicht, wird zentral gesteuert. Es wird mit Fotos geworben, welche das Komfort Zimmer mit einer durchgehenden Fenster Front zeigen. Diese Zimmer gibt's nur 2 Mal pro Stock. Man hat ein schmales Fenster oder Balkon Tür. Daher ist das Zimmer eher dunkel. Leselampen funktionieren nicht.

• Semi... hatten ein 5 Gänge Menü. Die Gerichte waren unspektakulär. Über Eis wurde Müsli gestreut. Da gibt's Besseres.

• Check in war nicht gut. Man hat uns nicht herzlich empfangen. Es wurde keine Info zu unserem Arrangement gegeben. Check Out war gruselig. Kein Ohr für Kritik. Frühstück war im Seminar Raum, wie in der Kantine in der Firma. Wir wurden an einen schmutzigen Tisch gesetzt. Schade!

• Gut
  • Schöne Aussicht, süßer kleiner Ort.

Sauna und Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht