Wir waren im Mai für eine Nacht im Panoramahotel Waldenburg und rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen – das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Man spürt sofort, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird.
Das Highlight unseres Aufenthalts war ganz klar der atemberaubende Ausblick. Die Panoramalage des Hotels macht seinem Namen alle Ehre: Ob vom Zimmer, dem Restaurant oder der Terrasse – der Blick über die Hohenloher Ebene ist einfach beeindruckend und lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Unser Zimmer war modern, sauber und stilvoll eingerichtet – genau das Richtige für eine kleine Auszeit zu zweit. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen: eine schöne Auswahl, regionale Produkte und ein angenehmes Ambiente.
Fazit: Das Panoramahotel Waldenburg ist ein echter Geheimtipp für alle, die Ruhe, Natur und ein gehobenes, aber herzliches Ambiente suchen. Wir kommen gerne wieder – beim nächsten Mal vielleicht für etwas länger!