Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Freundliches Personal,saubere Zimmer, super Abwechslung beim Essen. Wir fanden die Glasschiebetür zur Dusche / Toilette nicht gerade toll. Die Türe stand 2 cm von der Wand weg. Aus dem Waschbecken hat es nach Pfuhl gestunken ( ich denke das Abwasser).
Die Zimmer waren modern, sauber, tolle Aussicht
Das Essen war super. Man konnte unter drei Menüs aussuchen.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Hat sich um die Gäste gekümmert.
Ausflugsziele in der Nähe, Flexxi Shuttle vor Ort, ein kleiner Schwimmingpool für Kinder vor dem Hotel, tolle Wanderwege
Es gab einen Wanderführer der mit den Gästen die Touren unternahm. Tennisplatz im Ort
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, Herzichen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche mit diesen vielen Möglichkeiten genießen konnten, und Sie auch Freude hatten an dem Wohnkomfort den wir im ganzen Haus bieten. Für den Hinweis mit dem Waschbecken möchten wir nochmal besonders "Danke" sagen. Wir werden gleich schauen, dass wir dieses Problem beheben, wenn Sie es nicht schon vor Ort gemeldet haben. Wir überprüfen das gleich. Herzliche Grüße vom Talhof und hoffentlich bis bald, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter