Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
POSITIV: schöne Aussicht / Lage NEGATIV: Wir waren mehrere Tage auf dem Lechweg und kamen am frühen Abend im Hotel an. Da ich beruflich sowie privat min. 9 Nächte pro Monat weltweit in verschiedenen Hotels logiere, kann ich dem Alpenhotel Talhof absolut keine 4 Sterne zuschreiben (ich würde es mit max. mit 3 Sternen bewerten). Das Gepäck musste selbst in das Zimmer transportiert werden. Das Bad macht den Anschein, erst vor ein paar Jahren renoviert worden zu sein, allerdings sieht es sehr billig aus (z.B. Plastikelement zwischen Bad und Schlafzimmer damit Licht eintreten kannund nach dem Duschen war das Bad überflutet, da das Wasser nicht abrinnen (der Boden ist komplett falsch und rinnt daher nicht ab und es fehlt z.B. ein Duschvorhang). Abendessen (wir hatten Halbpension) gab es nur zwischen 18 - 19 Uhr - danach hätten wir in diesem Paket nichts mehr bekommen. Uns wurde ein Tisch zugewiesen bei dem unsere Nachbarinnen ca. 10 cm entfernt waren, obwohl weitere Tische frei waren. Auch die Nachbarinnen kritisierten dies sehr und wir sprechen über das Hotel und die Qualität. Die Qualität des Abendessens war : Tomatensuppe (mit harten Stücken, welche eigentlich abgeseilt werden müssten), Gemüse komplett verkocht beim Hauptgang, Nachtisch Dosenfrüchte mit einer Sauce. Zum Aperitif wollten wir ein Leitungswasser (die Qualität des Tiroler Quellwassers ist sehr gut); lt. Kellner darf er auch nicht gegen Bezahlung das Leitungswasser servieren und wir mussten eine Flasche stilles Mineralwasser aus Bad Gestein bestellen, obwohl wir danach noch andere Getränke wie Bier, Wein, etc. bestellten... Getränke mussten gleich bezahlt werden und konnten nicht auf das Zimmer geschrieben werden. Die selben Dosenfrüchte vom Abend wurden dann am nächsten Tag zum Frühstück serviert. Die Auswahl des Frühstücks ist im Vergleich zu schlechteren Hotels wirklich dürftig und die Qualität lässt auch hier zu wünschen übrig. Pulverkaffee sowie billigen Saft aus einem Automaten musste selbst beim Frühstück geholt werden - es gab keinen Service. Das Hotel hat einen wirren Stilmix und unser Hund kostete zusätzlich € 19,- /Nacht. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider überhaupt nicht und entspricht auch nicht der österreichischen Norm - einmal und nie wieder! Kein Wunder dass das Hotel so viele schlechte Bewertungen erhalten hat
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie so enttäuscht haben mit der Abrechnung der Hundegebühr und Sie davon so negativ überrascht waren, dass Ihnen gleich der ganze Aufenthalt nicht mehr gefallen hat. Es wäre uns eine sehr große Hilfe gewesen, wenn Sie den Hund bei der Buchung schon angemeldet hätten, dann wären wir und auch Sie vorbereitet gewesen. Wir mögen Hunde gerne bei uns zu Gast, jedoch müssen wir natürlich auch auf Allergiker (und deren Zimmer/Bedürfnisse) Rücksicht nehmen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen, gerne nehmen wir auch Ihre Wünsche an Zimmer und Tisch bereits im Vorfeld entgegen, und reservieren eines der Zimmer mit Bad wo wir auch noch Duschkabinentüren haben. Es war uns nicht bewußt, dass Sie Ihnen die moderne, offene Dusche nicht gefallen könnte. Wenn wir können, erfüllen wir Wünsche gerne. Mit freundlichen Grüßen Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter