Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut in Ordnung

Gut

Da es doch ein paar Negativkritiken gab war ich verunsichert als wir das Hotel gebucht haben und möchte daher meine Meinung schreiben. Für mich war das Hotel absolut in Ordnung. Man sieht das mehrfach renoviert wurde und die Arbeiten noch im Gang sind, aber das finde ich nicht schlimm. Man hat die freie Auswahl ob renoviertes oder unrenoviertes Zimmer. Qualität des Essens war gut - ich würde das Hotel als Familienhotel beschreiben und finde das sollte auch mehr betont werden. Ich war selbst schon in ganz anderen 4 Sterne Hotels und denke das die Enttäuschung mancher Gäste auch daher kommt das auf vieles wie Büffet oder Kinderspielecke nicht hingewiesen wird.

• Wir hatten die Panoramasuite gebucht und waren sehr zufrieden. Der Ausblick ist toll und das Zimmer sehr groß

• Auswahl und Angebot der Speisen war gut. Wir haben immer etwas gefunden , dass wir mochten und auch die Qualität stimmte. An Fischstäbchen oder Pommes störe ich mich nicht- es waren viele Kinder im Hotel und ich verstehe sehr gut das die sich über das Angebot gefreut haben. Schade fand ich nur , dass es immer Büffet gab. Im Angebot und Buchungsbestätigung stand 4- Gang Wahlmenü- daher hatte ich einen Service am Tisch erwartet. Es wäre gut wenn von vornherein darauf hingewiesen wird dass das Essen in Büffetform angeboten wird.

• Gut
  • Netter Service im Restaurant und Rezeption. Mein Mann war so Grippekrank das er an einem Tag nicht zum Essen kommen konnte, alle haben besorgt gefragt und es wurde mir sofort ein Tablett angeboten um ihm etwas vom Essen aufs Zimmer zu bringen

• Lage Top, nicht weit von der Loipe und Skigebiet, Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen

Gute Lage und dazu nette Wanderungen mit dem Sachkundigen Wanderführer Willi ! Wellnessbereich ist groß, reicht aber oftmals doch nicht aus da das Hotel sehr voll war. Man musste vor der Finnischen Sauna schon fast anstehen und auch die Becher am Trinkwasserbrunnen gingen zum Abend hin aus. Hier sollte öfters nachgefüllt werden. Liegen und Handtücher habe ich immer bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien genießen konnten und sie in guter Erinnerung haben. Wir hoffen, Ihr Mann hat sich bereits von der Grippe erholt. Auch bedanken wir uns für die Hinweise, die sind für uns auch wertvoll. Es ist richtig, gerade in den Faschingsferien waren sehr viele Kinder im Haus. Das ist unterm Jahr nicht mit so hohem Kinderanteil, aber eben in den Faschingsferien, konzentrieren sich alle Familien auf einen sehr kurzen Zeitraum. Besonders freut uns auch, dass Ihnen unser Wanderangebot gefallen hat. Wir würden und freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter