- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein altes restauriertes Fachwerkhaus in ruhiger Alleinlage. Kleine saubere Zimmer, mit TV, Doppelbett,Tisch und 2 Stühlen. Der Sanitärbereich ist eine Sanitärzelle, klein etwas ungewöhnlich aber sauber und für seine Zwecke ausreichend.(Für Übergewichtige aber nicht zu empfehlen. ) Uns hat es sehr gefallen, wir verbringen ja unseren Urlaub nicht in der Sanitärzelle. Wir hatten den Hotelgutschein über Ebay, sonst wäre es Uns zu teuer gewesen.
Zimmer für Kurzurlaub zweckmäßig eingerrichtet, TV,Doppelbett, 2Stühle, 1Tisch und Schrank. 2 Apartements sind vorhanden und sicherlich anders ausgstattet.
Bedienung und Essen war sehr gut. Preise fanden wir etwas überteuert, doch man kann ja auch woanders Essen, wer wandert hat da viele Möglichkeiten.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt, das Zimmer war sauber, Betten gemacht. Alles in allem, wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schöne ruhige Lage ohne Strassenlärm und Stress, demzufolge auch mangelnde Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wandermöglichkeiten ab Hotel in Richtung Lilienstein oder Königstein(Elbe) .Sehr zentrale Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Mathias |