- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch sehr hilfsbereit. Ich möchte das Hotel vor allem auch Motorradtouristen ans Herz legen, denn die sind hier wirklich auch gern gesehene Gäste. Die Möglichkeiten für Ausflüge und Touren im Elbsandsteingebirge, nach Dresden, Leipzig zu diversen Sehenswürdigkeiten usw. überstiegen leider unsere Aufenthaltsdauer. Wer dann nach einer schönen Tagestour den Abend auf einer sehr schönen und großen Terasse verbringen möchte, wird von sehr freundlichem Personal verwöhnt. Bei Sonnenschein steht zum Frühstück ein Garten zur Verfügung der noch dazu ein grandioses Panorama bietet. Wir haben am Abend nach Karte gegessen und waren von der Qualität begeistert. Die Idee eines Grillabends wurde von der Hotelchefin sofort aufgegriffen und entsprechend umgesetzt. Als unsere Gruppe (11 Personen) am Abend von der Tour zurück kam war auf der Terasse bereits alles vorbereitet und im Garten war Holz für ein Lagerfeuer aufgeschichtet. Ich weise extra darauf hin das die Motorräder überdacht und dicht am Haus stehen. Wenn das Wetter mal nicht passt empfehle ich die Schiffstour auf der Elbe nach Dresden. Zum Anleger des historischen Dampfers wird man vom Hotelpersonal in deren Autos gebracht und am Abend von der S-Bahn Haltestelle wieder abgeholt. Wer noch mehr von seinem Gastgeber erwartet, sollte vielleicht besser zu Hause bleiben und anderen Gästen nicht den Tag verderben. Für den Aufenthalt bedankt sich die Harley Davidson Reisegruppe aus Nürnberg mit dem Versprechen das wir wieder kommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut