- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel ganz gut aus. Der Eingangs- und Empfangsbereich ist auch OK. Zu den Zimmern gelangt man über eine Treppe, von der diverse dunkle Flure abgehen. Will man nicht im Dunkeln herumirren, muss man erstmal den Lichtschalter suchen, da das Licht auf den Fluren nicht automatisch anging. Kannten wir so bisher auch noch nicht. Die Zimmereinrichtung war uralt und ungemütlich (siehe Zimmerbeschreibung).
Die Größe des Zimmers war OK, allerdings war die Einrichtung uralt und lieblos zusammengewürfelt, so dass das ganze Zimmer total ungemütlich und kalt wirkte. Die Tapete hat sich an einigen Stellen bereits abgelöst, an der Wand hingen dicke Spinnweben, die Fenster waren alt und undicht. Im Zimmer standen einige Getränke (ungekühlt) zu überteuerten Preisen (0,5 l Wasser für 3,40 EUR). Außerdem waren die Zimmer total hellhörig. Das Bad hat die Bezeichnung "Zimmer" nicht verdient, war eher eine superkleine Plastikkabine. Der Klositz war nur vorne geputzt, am hinteren Teil war eine dicke Staubschicht, da dort offensichtlich länger nicht sauber gemacht wurde. An der Plastikdecke des Bades hingen noch Haare unserer Vorgänger und in der Dusche hatte sich in einer Ecke bereits Schimmel gebildet. Wir verstehen nicht, woher das Hotel die 3 Sterne hat, denn in dieser Kategorie erwarte ich zumindest ein saubers Zimmer.
Das Frühstücksbüffet war gut und entsprach dem, was man bei einem 3 Sterne Hotel erwartet. Das Essen im Restaurant haben wir nicht getest.
Die Empfangsdamen waren recht freundlich und hilfsbereit. Auch dass wir bereits nach einer Nacht wieder auschecken wollten, obwohl wir zwei Nächte gebucht hatten, war kein Problem. Nach dem Grund wurden wir allerdings nicht gefragt.
Schöne ruhige Umgebung. Direkt gegenüber vom Hotel ist der Lilienstein. In der näheren Umgebung gibt es jedoch keine Geschäfte oder Restaurants. Da wir am Anreisetag noch etwas essen gehen wollten, sind wir noch einmal mit dem Auto losgefahren. Sämtliche Gaststätten, die wir gefunden haben, waren jedoch entweder bereits geschlossen (um 20:30 Uhr!) oder die Küche hatte bereits geschlossen, so dass wir an diesem Abend nichts Warmes zu essen mehr bekommen haben.
- Wellness
- Sport