Das Panoramahotel liegt in guter Lage mitten in der schönen sächsischen Schweiz,besonders der Blick auf den Lilienstein und die Festung Königstein sind sehr beeindruckend.Gute Parkmöglichkeiten. Hinweis: Schön wäre es wenn in Zukunft ,Bild Prospekt und Ansichtskarten von der Lilienstein- Felsenbaude zu bekommen wäre,dies wäre sehr schön und wir würden es begrüßen!!
Das gebuchte Standardzimmer entsprach unseren Vorstellungen,Täglich erfolgt die Zimmerreinigung, aber die Nasszelle war sehr klein und beengt.
Frühstücksangebot vielseitig gut und schmackhaft.Restaurant- Preise etwas überteuert. Hausmannskost vermissten wir auf der Speisekarte
Die Bedienung war höflich und zuvorkommend.Wünsche wurden erfüllt. Meinen Wunsch einen schönen tollen Rosenstrauß durch das Hotel zum Geburtstag meiner Partnerin zu bestellen wurde zu vollsten Zufriedenheit erledigt!!! Besten Dank an die Hotelchefin dafür.
Fahrt zum Hotel ohne Probleme dank eines guten Navis.Gute Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden ,jedoch zum Teil etwas beschwerlich.
Außer Wanderungen. und Saunamöglichkeit wenige weitere Angebote.sowie Einkaufsmöglichkeiten in der nähren Umgebung kaum vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Herold |