Urlaub auf dem Bauernhof - für mich früher nie vorstellbar und jetzt weiß ich überhaupt keinen Grund warum wir das nicht viel früher gemacht haben! Dass wir Deinen Panoramahof im Internet gefunden haben war ein echter Glückstreffer! Wir haben uns so sehr auf den Aufenthalt bei Dir gefreut und dann wurden unsere Erwartungen noch übertroffen! Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Und Für Kinder eine Taschenlampe mitnehmen - die hatten wir leider nicht dabei - und es macht den kleinen Gästen einfach so viel Spaß bis spät abends mit den anderen Kindern über den Hof zu flitzen und dabei mit Taschenlampen leuchten! Nachtwanderung über den Bauernhof eben... Wir waren in dieser Woche wohl die einzigen die zum ersten Mal bei Margret waren - und auch wir werden mit Sicherheit wiederkommen, dann aber mit Papa!
Die Zimmer sind sehr liebevoll und wahrscheinlich "landestypisch" rustikal und hochwertig eingerichtet. Teilweise sind die Bäder sehr neu renoviert - aber alles, wirklich alles ist tipptopp sauber! Und an Ausstattung ist alles was man braucht vorhanden - und ich bin sicher, wenn irgendetwas fehlt findet die Hauswirtin blitzschnell eine Lösung! Naja und der Blick vom Balkon ist tatsächlich unbeschreiblich - da braucht kein Mensch "Meerblick"
Wir hatten ein Familienzimmer mit Frühstück gebucht - und was soll ich sagen - auch das Frühstück war mehr als perfekt! Es gab' immer unterschiedliche und vor allem superleckere selbst gemachte (!) Marmelade, verschiedene Käse- und Wurstsorten - Eier Brötchen - einfach was ein gutes Frühstück so braucht. Der selbstgebackene Kuchen am Sonntag war so lecker - ich weiß garnicht, wann Du das alles schaffst!
Zum Service auf dem Panoramahof kann man nicht viel sagen - einfach nur PERFEKT und die Liebe mit der Du Deine Arbeit machst findet man in jedem kleinsten Detail! DANKE!
Der Bauernhof von Margarethe S. liegt so unfassbar idyllisch - weit und breit keine Straßen, so dass sich selbst kleinste Kinder völlig frei bewegen wollen. Der traumhafte Blick über den See auf die Berge lässt einen vom ersten Augenblick an den Alltag zuhause vergessen! Trotzdem ist man in wenigen (Auto)Minuten am Waginger See, im Ortszentrum von Waging oder Fridolfing mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Was die umliegenden Freizeitmöglichkeiten betrifft haben wir in einer Woche wahrscheinlich nicht mal ein Bruchteil von dem gesehen, was alles möglich ist - innerhalb einer halben Stunde Fahrt ist man in Salzburg oder am Chiemsee oder in den Bergen oder.....
Einen Pool gab' es nicht - aber ich wüsste auch nicht, wann man den vermissen sollte! Für Kinder sind die Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten einfach unausschöpflich! Tiere füttern, Toben in der Spielscheune mit Seilbahn, Kettcar fahren, FAhrad Fahren, Ponys versorgen, Ponys reiten, "Bulldog" fahren, oder einfach nur mit all' den anderen kleinen Gästen über den Hof jagen und Pläne schmieden - mein Sohn ist immer noch nicht fertig damit, all' die wunderbaren Eindrücke zu verarbeiten! Toll! Und für die Eltern und großen Gäste gibt es einen wunderschöne Sonnenterrasse mit traumhaften Blick auf die (Vor?)Alpen, Liegestühle, Spaziermöglichkeiten.....
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina! Sehr spät, aber deshalb nicht weniger echt ist mein Dank gemeint für Eure Super-Bewertung für unseren Bauernhof! Wir freuen uns aufs Wieder sehen und wünschen Euch alles Gute! Liebe Grüße Fam. Margret Stief