Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • SonstigeIch liebe dieses Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin....also was die super nette Dame vor mir geschrieben hat, kann ich in keinem Fall teilen. Ich komme mindestens 5x im Jahr (mit Familie, Hund, zu Zweit wie möglich) und immer mal in verschiedene Zimmer-so wie gerade halt Platz ist. Ob Frühjahr, Sommer oder Herbst und das schon gute 30 Jahre. Sicher das ab und an die Müllrutsche stinkt, aber das liegt an den vielen Leuten die ihren Müll entsorgen müssen. Türe zu, alles ok!!!! Das Haus ist auf jedem Gang blitz sauber. Klar wenn die Leute ihre Gummistiefel unten am Waschbecken aussen nicht reinigen, kann schon mal Watt und Sand mitreingebracht werden, aber wer den Dreck macht, sollte ihn eigentlich auch selber weg machen---das hier ist kein Inclusiv Hotel mit Dienern!!!! Bei defekten Sachen, geht man halt mal zum Hausmeister und fragt ob er es wieder in Ordnung bringen kann, ist das zuviel verlangt??? Gegenstände gehen nun ab und an mal kaputt. Kenne den Schwimmbereich auch vor dem Umbau und wer nach dem Umbau meckert, sorry der meckert auf so hohem Niveau und sollte wirklich lieber zuhause bleiben oder sich mal in Duhnen in verschiedenen Häusern umschauen wie dort die Bäder sind. Bei weitem nicht so hammer toll. Die Sauna ok war mal heller,aber in den Jahren wird nunmal das Holz durch die Aufgüsse dunkler. Das heißt aber nicht, das sie nicht in Ordnung ist. Jeder der sie benutzt fühlt sich pudelwohl. Jedoch möchte ich mich bei den Jungs bedanken :-( die die Sauna verwüstet haben, hoffe sie lesen es-denn ich hab sie ja erwischt. Solchen Ärger zu machen in dem Alter ist echt krass und nur aus langeweile. Klar das andere Urlauber das nicht so toll finden. Jedoch kann man bei sowas den Hausmeister etc nicht verantwortlich machen, denn der musste schließlich die ganze Verwüstung wieder in Ordnung bringen. Noch zum Schluß---alle meine Kollegen die ich zur Erholung hierhin geschickt habe, wollten nicht mehr nach Hause so "wohl" haben sie sich gefühlt. Sie werden auch Dauergäste!!! Niemand würde schlechte Erfahrungen empfehlen!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out