Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine Woche Erholung

Schön gelegen auf einem Berg, etwas außerhalb von Eberstein. Wir wollten Wandern, aber "leicht" und dafür ist die Gegend nicht so optimal, da es schon ordentliche Steigungen gibt

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer mit großen Balkon zu den Bergen hin (alle Zimmer). Wir hatten eine "Mückeninvasion" jede Nacht im Herbst... die Betten sind für meine Begriffe hart. ICH habe nicht so gut schlafen können. Parkplätze vorhanden

• Frühstück war voll gut. Dort bekommt man einen Zettel für das Abendessen Es gab fast täglich Fisch und ein anderes Essen zur Auswahl. Wenn es gar nicht ging konnte man sich was von der Karte aussuchen. MIR persönlich war das Abendessen zu trocken. Schnitzel mit Pommes, Cordon Bleu mit Pommes...

• freundliche Bedienung, Alles Bestens! Es gab gleich bei Ankunft jede Menge Infomaterial mit, was man unternehmen kann

• Sehr schöner Ausblick, bei schönen Wetter hat man Sicht auf die Karawanken. Man kann Wanderungen unternehmen, die aber schon Kondition erfordern. Man ist auf ein Auto angewiesen, da ich dort keine öffentlichen Verkehrsmittel, außer in Eberstein selbst, gefunden habe. Es sind zum Wörthersee ca. 35km, da ist einiges möglich und auch nach Slowenien ist es nicht weit( Empfehlung: Bled!)

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbecken, Streichelzoo, Spielplatz, Sonnenliegen, Wandermöglichkeiten passt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder