- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im Panoramadorf Saualpe. Als wir ankamen wurden wir sehr, sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühl. Die Zimmer sind angenehm groß mit Fernseher, einem Kleiderschrank und einer Couch ausgestattet. Das Bad war sehr neu und modern mit großem Fenster. Das Essen ist einfach fantastisch gewesen. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist in einem anderen Gebäude (50 m). Er hat einen schönen großen Pool, eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Man hat einen herrlichen Blick sowohl vom Wellnessbereich auch als vom Hotel nach Eberstein runter. Uns wurden Freizeittipps gegeben wie z. B. Skifahren oder Schneeschuhlaufen (unbedingt machen) auf der Saualpe. Dort fährt man mit dem Auto noch ca. 10-15 Minuten hoch. Dort oben ist auch die Steiner-Hütte welche sehr zu empfehlen ist. Einen Supermarkt (Spar) findet man ca. 10 Minuten ein bisschen außerhalb von Eberstein. Klagenfurt lohnt sich auch zum anschauen (ca. 25 km entfernt). Wir würden jederzeit wieder kommen, da es einfach nur ein entspannter und toller Urlaub war wo man sich einfach wohlfühlen muss! Ganz besonders angetan hat es uns der kleine Hofhund :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut