Wir waren vom 02.-11.07.2017 im Panorama Village und sind etwas besorgt dort hingefahren, da viele Bewertungen relativ schlecht waren. Wir kamen spät abends dort an und hatten ein Zimmer mit Gartenblick (günstige Kategorie) gebucht. Gleich vorweg - das Zimmer war nicht schön und für die Klimaanlage sollten wir für die 9 Tage 40 Euro zahlen. Wir haben noch am selben Abend entschlossen uns gegen Aufpreis ein anderes Zimmer zu buchen. Dieses hat für die 9 Tage 160 Euro gekostet (Klima inklusive, so dass wir einen Mehrpreis von 120 Euro hatten). Und das hat sich wirklich gelohnt. Unser neues Zimmer haben wir an Tag 2 bezogen und es war super schön, groß, tolles Bad und großer Balkon mit toller Aussicht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig - mit vielen Treppen und wunderschöner Gartenanlage. Möglichkeiten beim Essen draußen zu sitzen gibt es reichlich - leider wenig Schattenplätze. Die Pools sind relativ klein und wie überall auf der Welt, werden auch hier früh morgens schon die Liegen reserviert von all den "Frühaufstehern". Wir haben trotzdem immer eine Liege gefunden. Die Hotelanlage ist dank den fleißigen Reinigungskräften super sauber und es wird ständig gefegt und geputzt - dies ist leider auch notwendig da einige Hotelgäste nicht in der Lage sind, ihre leeren Trinkbecher etc. in die reichlich vorhandenen Mülleimer zu bringen.
Wie oben erwähnt, haben wir ein anderes Zimmer gegen Aufpreis genommen und dieses war hervorragend. Super Betten, schönes Badezimmer (alles neu), Fernseher etc. - zwar nur 3 oder 4 Sender in Deutsch - aber wir sind ja auch nicht in Deutschland gewesen und somit völlig ausreichend
Hier fehlt es leider an Abwechslung - ganz besonders an verschiedenen Brotsorten - ich erwarte sicherlich nicht die Vielfalt aus Deutschland, aber mal ein Brötchen oder Toastbrot wäre schön. Ansonsten gab es verschiedene Gerichte - wir haben immer etwas gefunden, waren aber nach 9 Tagen froh, mal wieder andere Geschmacksrichtungen zu bekommen. Einige Male waren wir vor Ort essen - viele Angebote am Strand von Agia Pelagia und wirklich lecker und günstig.
Alle Angestellten sind super freundlich und hier kann man nur sagen, so wie man es in den Wald hinein ruft, kommt es zurück. Alle unsere Anliegen wurden freundlich, zuvorkommend und schnellstmöglich erledigt. Großes Lob an alle Angestellten
Wie in der Beschreibung auch erwähnt auf einer Anhöhe - zu Fuss muss man schon einiges ablaufen, zweimal am Tag hat man vom Hotel aus die Möglichkeit in die Hauptstadt zu fahren (Hin- und Zurück für 7.00 Euro). Viermal am Tag fährt ein Shuttlebus zum Strand. Dies könnte etwas häufiger sein und es sollte bekannt gemacht werden, wenn dieser Shuttlebus mal nicht fährt (das ist uns passiert). Ansonsten fehlt es aufgrund der Lage ein wenig an Möglichkeiten auch mal außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen (allerdings kann man das nicht wirklich kritisieren, da es aus der Hotelbeschreibung hervorgeht)
Wie oben beschrieben, aufgrund der Lage außerhalb des Hotels eher mäßig. Die Animation ist unaufdringlich und die Abendshows waren super lustig (wir haben herzhaft gelacht) - Tagsüber gibt es verschiedene Angebote. Ausflüge werden über die verschiedenen Anbieter angeboten und wir sind nach Chrissy Island gefahren. Leider konnten wir aufgrund des starken Windes an der wirklich traumhaften Strandseite nicht richtig schwimmen - hier sollte man auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Zwei Tage hatten wir einen Mietwagen - sehr empfehlenswert ist der Strand in Bali (Griechenland, nicht Indonesien).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ilona |