Ich bewerte hier nur meine gebuchten Leistungen was das Zimmer angeht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von hochwertig bis veraltet. Also empfehle ich bereits bei der Buchung genau drauf zu achten welches Zimmer man bucht, damit man später nicht enttäuscht ist. Desweiteren ist es bei diesem Hotel oftmals so, dass Hotelgäste für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht werden, da die Anlage überbucht ist. Uns ist dies auch passiert und wir kamen in ein scheinbar tolles Hotel. Als dann die Koffer zum Zimmer gebracht wurden, mussten wir Feststellen, dass wir außerhalb des Hotels gebracht wurden in Zimmern die meiner Meinung nach angestellten Zimmer sind. Ich beschwerte mich umgehend mit Erfolg. Wurde wieder zu unserem Hotel zurückgebracht und oh Wunder, nach meiner heftigen Beschwerde war plötzlich ein tolles Zimmer frei. Leute ich kann euch nur mitteilen, da dies kein Einzelfall war, wehrt euch, ihr habt schließlich eine Leistung gebucht, die es zu erfüllen gilt! Nach dem anfänglichen Ärger wurde es dann ein toller Urlaub. Wie der Name des Hotel verrät liegt es auf einem Berg, von dort aus gibt es ein überragendes Panorama Richtung Meer zu bestaunen. Zum Hauptstrand fährt drei mal täglich ein Hotelbus (kostenlos). Der schönere Strand ist zu Fuß in etwa 15 Minuten (Berg runter) zu erreichen. Der Rückweg kostet natürlich einiges an Kraft, da man dann den Berg wieder mühsam hoch muss. Insgesamt verfügt die Anlage über vier Pool, teilweise mit Kinderbecken sowie ein Kinderpool. Der gesamte Hotelkomplex besteht aus Altbau und neubauten. Zimmer mit Gartenblick sind im Altbau, davon rate ich ab, da diese nicht wirklich schön sind. Im Neubau hingegen sind tolle Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein solch gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Bei den Zimmer ist Safe (20€/ Woche), Klimaanlage (5€/Tag) sowie Wlan (10€/Woche) zubuchbar. Das Essen (in Buffet- form) im Hotel ist gut. Für Getränke am Abend an der Bar muss man sich oft in einer langen Schlange anstellen, hier besteht Verbesserungsbedarf, denn es schenkt nur eine Person Getränke aus. Das Animationsprogramm ist sehr schön. Der Animateur (Name Sisouk) ist nicht aufdringlich und bietet ein tolles Programm. Am Vormittag gibt es ein sehenswertes Wasser Aerobic Programm, Nachmittags Wasser- Volleyball und Abends ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Kinder Animation machte ebenfalls einen guten Eindruck. Zudem gibt es einen Spa Bereich in dem sich (Name Aurellia) sehr große Mühe gibt. Habe ich nicht genutzt aber meine Frau und andere Hotelgäste fanden den Bereich super! Vom Hotel aus kann man per Bus in einige Städte fahren oder man kann im Hotel ein Auto mieten (40€/ Tag oder 105€ für drei Tage). Alles in allem hatten wir sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Ich bewerte hier nur meine gebuchten Leistungen was das Zimmer angeht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von hochwertig (Neubau) bis veraltet (Altbau). Also empfehle ich bereits bei der Buchung genau drauf zu achten welches Zimmer man bucht, damit man später nicht enttäuscht ist. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick, ein schönes Bad mit begehbarer Dusche sowie einen Flachbild Fernseher und einem Bett mit guten Matratzen. Klimaanlage und Safe war zubuchbar.
Essen war gut, ich denke mir das für jeden etwas dabei ist da eine recht große Auswahl an Speisen besteht. Das die Speisen sich wöchentlich wiederholen empfinde ich als normal. Ich empfand die Essens Auswahl als gut und ausreichend.
Das Personal war hilfsbereit. Einziger Minuspunkt war das teilweise lange anstehen am Abend für Getränke.
Wie der Name des Hotel verrät liegt es auf einem Berg, von dort aus gibt es ein überragendes Panorama Richtung Meer zu bestaunen. Zum Hauptstrand fährt drei mal täglich ein Hotelbus (kostenlos). Der schönere Strand ist zu Fuß in etwa 15 Minuten (Berg runter) zu erreichen. Der Rückweg kostet natürlich einiges an Kraft, da man dann den Berg wieder mühsam hoch muss. Insgesamt verfügt die Anlage über vier Pool, teilweise mit Kinderbecken sowie ein Kinderpool. Der gesamte Hotelkomplex besteht aus Altbau und neubauten. Zimmer mit Gartenblick sind im Altbau, davon rate ich ab, da diese nicht wirklich schön sind. Im Neubau hingegen sind tolle Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein solch gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick. Bei den Zimmer ist Safe (20€/ Woche), Klimaanlage (5€/Tag) sowie Wlan (10€/Woche) zubuchbar. Vom Flughafen aus fährt man ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Ausflugsziele kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |