Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Heinrich (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Preis Leistung stimmt mit Beschreibung überein.

Für eine Woche bis 10 Tage super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Ausreichend Essen, Ruhige Lage, Pool mit 50 m Bahn für Anspruchsvollere Schwimmer super. Schöner Ausblick.

• Unser Zimmer war Ok mit Balkon und Blick ins Grüne und ein bischen in die Bucht. Ruhig sauber.groß genug, Bett gut. Im Zimmer ein Doppelbett und ein Singel Bett. Klimaanlage Kühlschrank, Wein lieber mal bei Lidl oder so kaufen wenn man nicht nur den Allin billig Wein trinken will und im Kühlschrank kaltstellen.

• Das Essen ist für die 3 Sterne Kategorie mehr als gut. Und für einen 7-10 Tage Aufenthalt auch ausreichend genug. In der Regel 4 verschiedene Käse. Morgens Pfandkuchen, Griechischer Joguhrt,Honig, frisch gekochter Griechischer Mocka also ein extra Landestypisches Angebot neben dem üblichen Continental Breakfast. Variationsreiches Salatbufett. Bei den warmen Essen genügend und ausreichend auswahl so das jeder satt wird. Immer Pommes (meist etwas zu braun für meinen Geschmack), Reis, Nudeln, Kartoffeln in verschiedenen Varianten während der Woche, Gemüse verschiedene,täglich wechselnde Fisch und Fleisch varianten während der Woche. Alles immer wieder frisch aufgefüllt.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Der Gang an den Strand ist machbar und der Shuttelbus wurde auch von vielen genutzt. Ein geöffneter Eingang am unteren Ende des Hotels wäre sicher von Vorteil. Wir waren mit dem Mietwagen unabhängig und sind nie gelaufen. Durch die Nähe an der Schnellstraße war man in 50 Minuten in Retimnon Parkplatz für weniger als 4 Euro direkt am Hafen und dann Bummeln, 20 Minuten in Heraklion für 4 Euro am Tag in der Altstadt einfach Auto abgeben und dann laufen, 30 Minuten bis Knosos, 1,5 Stunden bis zur Lassite Hochebene 2-3 Stunden rumfahren auf der Hochebene mit Besichtigung der Zeushöhle, Also genug Ausflugsziele für eine Woche vor Ort meist Mittags zum Essen wieder zu Hause Nachmittags immer mal einen anderen Strand ausprobiert. Chania und St. Maria Schlucht wegen der Entfernung haben wir ausgelassen. Schnell wieder am Fughafen hat auch seinen Vorteil. Ruhige Lage mit schönem Blick 2 Pools ein extra langer Pool wer auch mal mehr als planschen will und jeden Morgen oder Abend seine Bahnen ziehen will dafür Ideal.

Wer gegen Geld sich Massieren lassen will oder von Fischen sich die Hornhaut abessen lassen will kann das vor Ort machen lassen. Am Pool und an den Bars finde ich die Dauerberieselung durch die Musik im Allgemeinen finde ich inzwischen eher anstrengend. Ich fände es besser wenn man an einem Pool keine Musik spielen würde. Der Animateur hatte eine nicht ganz so gute Anlage die oft geknarrt hat aber er kam gut an Karaoke, LIederraten (Filmtitel etc.), mitmach Aktionenen von Polonese bis Batteltanz Männer gegen Frauen, Karten weiterreichen durch Luftansaugen, Tennisball weiterreichen ohne die Hände zu benutzen haben viele von 30-70 Jahren mitgemacht in der Regel immer 30-50 Aktive. Und auch die Zuschauer waren unterhalten und haben viel gelacht. Anschließend Disco bis 2 oder 3 oft auch draußen. Was sicher nicht allen gefallen hat da wir aber weit genung weg unser Zimmer hatten hat es uns nicht gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018