- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in mehrere Häuser aufgeteilt , sauber im Außenbereich war`s gerade nicht so, ließ sehr zu wünschen übrig, Halbpersion bzw. AI ist voll schlecht weil das Essen allerübelst war, deshalb muß man beim Frühstück zuschlagen .... Ansonsten viele Russen und Eng- länder. Wenn man den Putzfrauen, die "armen alten Damen" schmiert dann alles klar, Handtücher usw. ohne Ende. Aber das gehört dazu. Also unser Tipp ! Übrigens wir fahren dieses Jahr wieder nach Kreta, ein paar Orte weiter und haben die Hotelbewertung für unser "neues" schon gelesen, HURRA. Auf ein neues !! Frühstückt gut, mietet euch ein Auto, verbindet kulturiges mit schwimmen, und dann paßt das. Nehmt nicht alles so bierernst, Kreta ist eine wunderschöne Insel.
Einer hat hier von den Tücken der Klimaanlage geschrieben. Die Zimmer sind halt landestypisch, man darf da nicht so viel erwarten. Wir hatten aber Glück und es war ok.
Essen außer Frühstück für die Füße. Aber das Essen draußen ist die Macht, man muß sich halt durchessen und dann klappts.
Wie gesagt, man muß sich zu helfen wissen. Bla bla immer mit den Duschvorhängen, wer braucht sowas ???? Nach dem duschen abends Tür auflassen, Handtuch davor am Boden und am nächsten Morgen alles ok. Die Hilfsbereitsschaft des Personals läßt zu wünschen übrig, aber wie gesagt .. nicht unterkriegen lassen.
DIE ENTFERNUNG ZUM STRAND !!!! Leute laßt euch nix von denen an der Rezeption sagen und vor allem, marschiert nicht mit Flip-Flops ins Ort. Weit ist der Weg ..... es gibt eine Abkürzung zu einem anderen, weitaus schöneren Strand, Treppe runter hinter Pool, irgendwann rechts ab und dann den Berg immer runter. Geil mit vollem Marschgepäck wieder rauf !!! Fitness kostenlos !!! Aber nicht unterkriegen lassen, man muß das alles von der lustigen Seite aus sehen. Greichenland ist nicht Deutschland.
Pool im Hotel nicht zu empfehlen, abends spät viell. zum nochmal abküghlen ok. Aber wer in aller Welt braucht einen Pool im Urlaub wenn man das Meer vor der Haustür hat. Ok, das mit den Felsplatten und den Seeigeln ist echt so, aber auch damit lernt man um- zugehen. Wenn man eine Weile dort ist weiß man wie man die Hindernisse am besten umschwimmt. Außerdem gibt es saugeile Strände wo keine Felsen rumliegen, Auto mieten und den schönsten Fleck suchen ...
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Simone & Familie |