- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während unserer gesamten Zeit einen Mietwagen gehabt, den wir in Deutschland schon gebucht haben. Wir haben uns vorher informiert, wo der Mietwagen am günstigsten ist. Im Hotel haben wir bemerkt, dass wir dort zum gleichen Preis einen Wagen bekommen hätten. Wegen dem Mietwagen war uns der weite und steile Weg zum Strand auch egal. Hin zum Strand bergab ist bestimmt noch ganz OK. Aber vom Strand zum Hotel wird es sehr beschwerlich sein bei den Temperaturen. Wir hatten ein Meerblickzimmer und sind immernoch begeistert von der Aussicht. Das können wir nur weiterempfehlen. Einmal während der Zeit sollte man sich den Wecker stellen und auf den Sonnenaufgang warten, denn das ist einfach wunderschön. Das Zimmer selber war vollkommen in Ordnung und das kein Duschvorhang da ist hat uns nicht gestört, denn wir mussten das Bad ja auch nicht putzen. Und geputzt wurde täglich. Wer griechisches Essen erwartet wird schwer enttäuscht. Schafskäse sah man sehr selten und dann wenig. Einen Abend in den 10 Tagen, die wir da waren gab es mal Suflaki Spieße. Es gibt leider nicht das griechische Essen, welches man von griechischen Restaurants in Deutschland kennt. Eigenlich gab es immer ein akzeptables Salatbuffet. Wames Essen bestand aus: Nudeln, Pommes, Gemüseallerlei, Fleisch, Fisch. Alles essbar, jedoch nichts was man nach dem Urlaub in positiver Erinnerung hat. Von der Animation sollte man nicht so viel erwarten. Jeden Abend eine Minidisco für die Kinder und ein kleines Program für die Älteren. Am schönsten war der einmal in der Woche stattfindene Fakirabend. Der Animateur war sehr nett und beherschte viele Sprachen. Der Service im Hotel war toll. Putzfrauen sehr nett, an der Rezeption waren sie jederzeit hilfbereit, die beiden Barkeeper waren richtig spitze. Nach 3-4 Tagen wussten sie, was wir trinken und haben ohne Aufforderung unsere Gläser wieder gefüllt. Wir sind fast täglich unterwegs gewesen und haben, meist Vormittags, den Süden und Westen der Insel erkundet. Sehr zu empfehlen sind die Städte Heraklion, Chania und Rethymnon, sowie die Ausgrabungsstätten. Vor allem hat sich der Weg zum Elafonisi-Strand gelohnt. Auf dem Weg dorthin durch muss man unbedingt an einem der kleinen Stände halt machen und eine Flasche Raki und vor allem Olivenöl kaufen. Alles in allem ein schöner Urlaub, sowohl wegen dem Hotel, als auch der Insel selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut