Tolles Hotel mit wirklich sehr tollen Personal. Ich war im Oktober noch mal 6 Tage dort und das schon zum dritten Mal in diesem Jahr
das Essen war für drei Sterne sehr lecker und auch abwechslungsreich es gab von jedem etwas.
der Service ist sehr fleißig und gewissenhaft und dazu auch sehr freundlich. Es gab absolut nichts auszusetzen. man wird jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt und beende den Tag mit einem Lächeln des Personals Punkt ich hatte nie das Gefühl dass das Personal gestresst war. fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben
die Aussicht von oben ist wirklich grandios zum Strand ist es auch zu Fuß erreichbar. Außerdem fährt ein Shuttlebus 4 Mal täglich zum Strand und zurück und das kostenlos.
durch die Jahreszeit war leider nicht mehr so viel geboten aber das wusste ich vorher zufällig angerechnet und habe kein Problem damit. Das Barpersonal war immer sehr freundlich im aufgeschlossen besonders herzlichen Dank für alles triffst du ich an Irene von der Rezeption die einen wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest und an meinen Lieblings Barkeeper Dimitris der mir auch wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen da ich schon gebucht habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |