- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die zimmer sind spartanisch eingerichtet, die sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, Handtücher werden erst nach gaben von Trinkgeld gewechselt, wir hatten Vollpension gebucht, sind nach 3tagen Hotelküche aber dann doch lieber jeden tag essen gegangen, da wir uns keine Magenverstimmung holen wollten. Die Gästestruktur war: 45% Engländer 45% Polen 5% Franzosen 5% DEutsch Wer Abenteuer liebt, ist in diesem Alptraumhotel Goldrichtig, man sollte aber nur dort schlafen, und immer auswärts essen gehen, wenn man gesund nach hause kommen möchte.Wir haben für diesen alptraumurlaub devinitiv zu viel bezahlt, eigendlich müßte das Hotel uns noch eine gefahrenszulage zahlen. Alles in allem kann ich nur sagen, gott sei dank, ich bin wieder zuhause
Schaut bitte in der oben gennanten beschreibung vom Hotel allgemein, da habe ich schon alles beschrieben.
Ein Restaurant gab es nicht, das war ein Speisesaal mit kalt und warmen Bufett, wobei man selten die speisen zuordnen konnte, morgens hatten wir eine sorte käse und eine sorte wurst, 2 sorten marmelade, und hin und wieder mal ein spiegelei oder ein Pfannkuchen. Mittags kann man kaum besreiben, genauso wie das Abendessen, aber wer auf Abenteuer und Magenverstimmung steht, ist hier goldrichtig. Einen küchenstill konnte man hier nicht zuordnen. Was wunderbar funktioniert, ist das einem sehr schnell die teller weggezogen werden, auch wenn man noch nicht fertig ist mit essen, es kommt auch sehr oft vor, das man sich einen kaffee holt, in auf den tisch stellt, sich dan seinen teller mit speisen füllt, und wenn man zurück kommt, worde der kaffee schon abgeräumt, oder umgekehrt.
Die freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig, aber 50% sprechen englisch, aber die Zimmermädchen alle nur Griechisch, Zimmerreinigung? Was ist das? Etwas feuchtigkeit auf den wischmop und damit husch husch durchs zimmer. Auf beschwerden werden kaum oder relativ frech reagiert, nach dem motto, stellen sie sich nicht so an. Die Reiseleitung interresierten unsere Beschwerden überhaupt nicht.
Die entfernung zum Strand betrug circa 1km, ist aber ein beschwerlicher Weg zum strand, nichts für Fam. mit kleinen kindern, zum nächsten größerren Ort fährt einmal am tag der Hotel eigene Bus für 3euro pro tour, einkaufsmöglichkeiten befinden sich unten am strand, jedemenge sehr gute Restaurants direkt am Strand, Ausflugsmöglichkeiten kann man für sehr viel geld über den Veranstalter im Hotel buchen.
6 tage in der woche, jeden tag die selbe Animation, morgens Boccia Wasservolliball, Wassergymnastik, mittags Tischtennistunier, nachmittags Fragen und antworten, abends Kinderdisco Bingo und ect. Internetzugang wäre super, wenn die Computer funktionsfähig wären, die liegen wurden immer nur von armen erschöpften handtüchern belegt. Der strand ist ein kieselstrand, aber das Meer einfach ein traum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andreas |