Manfred + Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Für AI eine Katastrophe

Die Anlage des Hotels sowie die Architektur mag ja darauf schliessen das das Hotel sehr gut sein mag. Die Umgebung ist traumhaft schön. Dennoch was sich hinter der Fassade abspielt ist unter aller SAU. Die Zimmer dreckig, defektes Bad / Klo und Möbelar. An der Bar stinkt riecht man manchmal so ein süsslichen Geruch (von Schimmel oder Verwesung). Wenn ihr eueren Freundeskreis verkleinern wollt empfehlt ihnen dieses Hotel. Wir beide sind uns einig, das Hotel war mies und das hoch 10. Uns ist bekannt das es noch schlimmer gibt, aber für 800 € pro Person für 2 Wochen hab wir ehrlich etwas mehr erwartet.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, versifft und die Klimaanlage kostet extra (4 € pro Tag). Radio und Telefon vorhanden. Korrios war das wir ein fremden Damenslip fanden bei uns im Zimmer, obwohl wir schon eine Weile dort waren. Und Elektrizität im Zimmer war nur dann vorhanden wenn wir im Zimmer waren.

• Sehr schlecht
  • Für AI ist die Auswahl an Speisen und Getränken eine Ohrfeige. Ein Abenteuer für den Magen und die Sinne. Die Cocktails schmeckten nach Odol mit Zitronen oder Orangengeschmack. Das einzigste was man trinken konnte war das Bier (importiert aus Deutschland). Die Landestypischen Speisen suchte man dort vergeblich. Und das Essen im allgemeinen war jeden Tag das Gleiche nur die Dekoration war nur etwas anders.

• Schlecht
  • Die Fremdsprachkenntisse waren okay, Deutsch und Englisch konnten die Hotelmitarbeiter sehr gut verstehen. Auch wurde uns geholfen wo wir ein Arzt berauchten. Autos konnte man beim Hotel direkt ganz günstig mieten wenn man das wollte. Unser Animateur zeigte für seine Arbeit sehr viel Verständniss. Tischtennis konnte man so oft spielen wie man wollte. Warmwasser war selten oder zu heiß vorhanden.

• Schlecht
  • Zu dem Stränden sind die Wege eigentlich ja kurz, so 200m - 600m, allerdings brauch man dafür eine gute Kondition weil es sehr steil Bergab zum Strand geht. An einen Strand sind zahlreiche Tavernen wie zum Beispiel das EL GRECO, das uns sehr verwöhnt hat mit ihren Köstlichkeiten und ihrer Gastfreundschaft. Die Preise wahren okay, allerdings sind die anderen Geschäfte wie die Supermärkte unteres mittelmaß (die Mitarbeiter sind sehr Unfreundlich).

Am Pool gibt es verschiedene Liegen, der Pool war jeden Tag gereinigt worden. Die Animation war nicht gerade immer schön. Das einzigste was wirklich Spass gemacht hatte, war Wasservolleyball wenn die richtigen Leute mitgespielt haben. Jedenfalls gab sich der Animateur nur selten Mühe seinen Job gerecht zu werden, wenn er das überhaupt wollte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Manfred + Sylvia