- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig Gute war der Ausblick und das Wetter!!! Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel kennenlernen dürfen. Wir haben echt keine großen Ansprüche gehabt bei 3 Sternen, aber wir dachten es wäre wenigstens alles sauber??!! Die Bäder waren eklig und schimmelig (wir durften 2 Zimmer sehen). Sehr viele Treppen und glitschige Stufen, nichts für gehbehinderte Menschen (meine Freundin hatte sich dort den Fuss gebrochen, weil sie auf einer Stufe ausgerutscht ist)! Wir hatten AI, das Wasser gabs ebenfalls in Pappbechern, wenn man Flaschen wollte musste man sie kaufen???!!! 1,50€ für 1,5 L! Der beschriebene Minimarkt ist übrigens dieser Getränkeautomat in der Lobby!!!! Für Klimaanlage und Mietsafe haben wir für 2 Wochen zusätzlich zusammen 90€ bezahlt! Die Klimaanlage funktioniert aber nur, wenn die Balkontür zu ist und der Anhänger vom Schlüssel eingesteckt ist...also mussten wir diesen abmachen, damit man nach dem Sonnenbad in ein kühles Zimmer kam! Wenn das Handy griechisches Netzt gefunden hat okay, musste ein- zweimal neu wählen dann gings! Es ist günstiger sich anrufen zu lassen! Im August hatten wir immer Sonne und um die 28-30 Grad. BITTE, BITTE, BITTE nehmt ein anderes Hotel und mindestens 4 Sterne auf Kreta!!!! Wir haben wie gesagt echt keine hohen Ansprüche, aber das Hotel ist echt unter aller Sau! Wir waren mit einem Pärchen und einer Familie die einzigen Deutschen. Das Hotel ist sehr bei Engländern, Polen, Tschechen beliebt. Diese sind ziemlich laut und unhöflich, es wurde nach 19 Uhr bis spät in die Nacht noch im Pool geschwommen und gefeiert!
Die Zimmer sind klein und absolut einfach ausgestattet (Bett, Nachtschränke ohne Schubladen, Schreibtisch, Schrank mit ca. 10 Büglen, und kleine Kommode) keine Nettigkeiten wie Bilder oder so. Klimaanlage ist ziemlich laut. Balkon war okay. Matratzen ziemlich weich. Wenn man fernsehen möcht, nur ZDF! Das Bad ist absolut klein und eklig dreckig, verkalkt, schimmelig, keine Duschhalterung, der Duschvorhang kam einem schon fast entegegen, keine Aufhänge- oder Ablagemöglichkeiten!
Jeden 2. Tag das gleiche Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, totales Kantinenfeeling, es gibt immer nur Weißbrot (ganz schlimm für Vollkornliebhaber) und undefinierbare Sachen ohne Schilder davor, Getränke genauso...alles mit Zucker und Wasser gestreckt. Wir hatten nur einmal etwas Griechisches (Gyros), ansonsten jeden Tag Spaghetti, irgendein Gemüse und undefinierbares Fleisch oder Fisch. Grauenhafte Fertignachtische!!! Achso: im ganzen Hotelgelände laufen sehr viele ungepflegte Katzen herum, die vom Personal geduldet werden; beim Essen betteln sie unterm Tisch!
Das Personal ist durchweg schlecht gelaunt...man hat das Gefühl als lästig empfunden zu werden, ganz besonders bei der Chefin!!! Wenn man ihr komisches englisch nicht versteht ist man aufgeschmissen. Es gab viell. 2-3 nette Mitarbeiter. Mit deutsch kommt überhaupt nicht weiter. Zimmerreinigung war sehr schlecht...danach waren immer noch Haare auf dem Boden...unterm Bett wird überhaupt nicht gefegt oder gefeudelt. Handtücher wurden nur nach Aufforderung gewechselt! Die Ablage überm Waschbecken wurde nicht einmal als wir da waren kurz abgewischt!!!
Zum Strand sind diese beschriebenen 900m Luftlinie!!! Zu Fuss ist man gute 15 Minuten unterwegs (steil bergab). Der Strand ist ein Witz, zwei Reihen Liegen wobei die erste Reihe schon von den Wellen heimgesucht wird. Sehr steinig! Dort sind dann auch erst Einkaufsmöglichkeiten, sehr kleine Promenade...nichts für junge Singles! ;-) Mit dem Taxi zahlt man für eine einfache Fahrt 8€.
Also es gibt nur einen!!! Animateur, der wirklich JEDEN Tag das gleiche Programm abliefert!!!! Nach 4 Tagen bist du nur noch genervt!!! Internet kostet für ne halbe Std. 2€. Die Pool sind ziemlich klein und einfach. Es gibt ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein Kinderbecken, die Liegen stehen dicht an dicht dort herum. Übrigens, man muss bis spätestens morgens halb acht, acht die Liegen mit Handtüchern reservieren, sonst bekommt man nix mehr!!! Für Familien: es gibt bei allen Pools keine Badeaufsicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |