- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der nicht gerade sauberen Anlage befand sich ein 7 x15 großer Plastikpool in der man den ganzen Tag mit Hipp Hopp Musik bestrahlen lassen konnte . Es gab weder einen Bereich wo man sich zur Entspannung zurückziehen konnte, noch einen Platz wo man sich Sportlich betätigen konnte. Ballspiele fanden auf einem Dreckplatz statt. Da es in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes ausgenommen sind 2 Tage nur Plastikbecher gab kann man sich ausmalen wie es nach zwei Stunden auf dem Gelände aussah ( Es waren nur 2 Mülleimer vor Ort ) die Tische musste man selbst abräumen, oder sich zum Dreck setzen. Gästestruktur: 50% Polen, 40% Engländer 10% Italiener, Deutsche, Slowaken.
Nach Anreise wurde uns ein altes Zimmer der untersten Kategorie zugewiesen. Erst nach Reklamation wurde uns dann das auch gebuchte Zimmer in der Katerogie zugewiesen, aber nur mit zwei Betten ,(waren aber zu dritt !) Das Kind ( 11 ) könne ja in der Mitte schlafen Erst nach Rücksprache mit der Reiseleitung wurde eine Liege mit einer 2 cm Auflage dazugestellt . Erst nach nochmaliger Reklamation wurde dann am 3. Tag ein Zustellbett mit ins Zimmer gestellt.
Das war der Horror, das Essen war ganz schlecht und es wiederholte sich fast täglich !! Im Restaurant so wie an der Bar gab es auch zu Essenszeiten nur Plastikbecher. Teilweise konnte das unterbestzte Personal es nicht schaffen die Tische zu reinigen ,so das die Gäste dieses selbst erledigten. An der Bar musste man Wartezeiten bis zu 30 min. in Kauf nehmen um 2 Getränke zu bekommen. Wenn man Abends in einer Runde mit 6 Personen saß mußten sich 3 Personen anstellen. Das unfreundliche Personal hinter der Poolbar teilte die Getränke zu .
Freundlichkeit, ist ein Fremdwort in diesem Hotel ( Ausnahme war die Animation die auch in mehreren Sprachen die Urlauber aufmuntern) Nach Ankunft wurde uns das Zimmer von einer älteren grimmigen Dame zugewiesen, keine Unterstützung beim Koffer tragen. Nach Rücksprache / Reklamation mit der Reiseleitung von Tjaereborg sagte uns die Dame das drei Sterne bei A anfangen und bei Z aufhören, so hat man sich auch gefühlt.
Die Lage des Hotels ist wie beschrieben auf einem Berg. Die Aussicht ist klasse. Nur der Weg zum Strand ist sehr mühsam, gerade mit Kindern. Es ist ein Höhenunterschid von 1600m in nur 600 m zu überwinden. Der Bus fährt täglich 2 mal zum Strand mit der Einkaufmeile ( Strandbreite 3m ) Der etwas ruhiger gelegene Strand ist nur zu Fuß zu erreichen. (Strandbreite 5m ) Es gab keinen Kiosk wo man ev. eine Tageszeitung oder änliches kaufen konnte.
Die Animation bemühte sich mit den gegebenen Mitteln ein Programm aufzustellen. Eine Showbühne gab es nicht es wurde vor dem Tresen der poolbar die Animation durchgeführt. Die Tischtennisplatte brach ständig zusammen. Es waren zu wenig Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Frank |