Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Ein kleines nettes einfaches Hotel

Die ganze Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Es gibt ältere sowie auch neue Zimmer. Klar ist ja wohl, das ein Zimmer nach Jahren auch mal Gebrauchsspuren aufzeigen darf. Gegen Mücken hilft ein Mückenstecker, wir hatten ab der zweiten Nacht ruhe. Wie gesagt, wer Ansprüche hat, sollte ein anderes Hotel wählen. Es ist einfach und ruhig.

• Die Zimmer waren sehr einfach, kahle weise Wände, ein Bett rechts und links. TV und Kühlschrank. Klimaanlage soll 5 Euro pro Tag kosten. Der Safe 20 Euro für eine Woche. Das Bad zeigte schon arge Gebrauchsspuren auf, aber es war ok. Die Duschen dort haben keine Vorhänge, aber das sei auf Kreta normal. Ein Föhn war vorhanden. Es ist sehr hellhörig gewesen, man hatte in der Nacht manchmal das Gefühl, nebenan würden die Möbel gerückt. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche einmal pro Woche.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante, was sehr klein ist. Als an der Anlage angebaut wurde, wurde dieses wohl nicht bedacht. Wir haben immer einen Sitzplatz bekommen. Die Mahlzeiten waren einfach, aber gut. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Müsli, Eier und Speck, Obst und Würstchen. Getränke bekam man an einer Zapfanlage. Mittag- und Abendessen waren immer recht gleich. Pommes, Nudeln, Reis, Fisch, große Salatbar ... zum Abend noch frisches Fleisch vom Grill. Uns hat das Essen geschmeckt.

• Naja, die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein... das restliche Personal war sehr nett.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es 30 min, was sehr angenehm ist. Für jemanden, der Unterhaltung möchte, ist dieses Hotel nix. Es liegt ruhig. Zum Stand muss man einen recht steilen Berg runter an der Strasse entlang laufen, was aber machbar ist. 3 mal am Tag fährt auch ein Bus zwischen dem Hotel und Strand hin und her, für eine Gebühr von 1 Euro. Am Strand befinden sich ein paar Läden, wo man etwas einkaufen kann.

• Gut

Wasserball wurde von den Gästen immer selber organisiert. Es gibt einen Billardtisch gegen Gebühr und ein Tischtennisplatte (die aber mal durch eine neue ersetzt werden sollte) Es stehen im Eingangsbereich zwei Internetterminals zur Verfügung (ich glaube 1 Std. = 4 Euro, aber dafür fahre ich ja nicht in den Urlaub) Liegestühle gab es reichlich, gegen Mittag wurde es am Pool auch immer leerer. Der Pool selber ist nicht so groß, aber um sich mal eben abzukühlen oder für Kinder reicht es voll aus. Der Strand ist sehr schön. Liegen und Schirme sind für je 2 Euro Gebühr am Tag zu erwerben. Das Wasser ist sehr klar, man kann super Schnorcheln. (Wasserschuhe würde ich wegen der, dort doch auch auftretenden Seeigel empfehlen)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Katrin