Roland (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren fast komplett renoviert und hat seit 2019 vier Sterne (Quelle: Hotel, August 2019).
Als Badeurlaub nicht zu empfehlen

Das Hotel liegt schön gelegen am Berg. Die Hotelanlage besteht aus einem Pool, dem Restaurant, einer Bar und den Zimmern, die in dreistöckigen Bungalows untergebracht sind. Die meisten Gäste stammen aus England. Statt des Zimmers nach hinten zur Straße mit einer Terrasse bestehend aus Efeu haben wir ein Zimmer mit Balkon mit sehr schönen Blick zum Meer gewählt (mit Aufpreis versteht sich!). Leider konnten wir den Blick kaum genießen, da es am Tag zu heiß war und in der Nacht uns Schnaken einen Strich durch die Rechnung gemacht haben. Die erste Nacht haben wir daher versucht bei geschlossener Balkontür zu schlafen. Am Morgen danach waren wir einsichtig und nahmen die Klimanlage mit einem weiteren Aufpreis in Anspruch. Alles im Allem: Für einen Kurzurlaub ganz ok. Entspannung und wirkliche Urlaubsstimmungen kam nicht auf. Für einen richtigen Badeurlaub war der Poll zu klein und überbevölkert, der Strand zu weit entfernt und nicht unseren Vorstellungen entsprechend. Eine Garantie gibt es auf das traumhafte Wetter. Sonne pur. Empfehlenswert ist ein Trip nach Heraklion.

• Die Hotelzimmer sind rechte einfach eingerichtet. Ein Fernseher mit Empfang von deutschen Programm gab es auch (diesmal ohne Aufpreis). Im Bad fehlte ein Duschvorhang. Handtücher haben wir in der Stadt kaufen können. Das Abendprogramm der Engländer konnten wir auch auf unserem Balkon genießen.

• Das Hotel bietet All inklusiv, wirkliche Abwechslung am Buffet gibt es nicht wirklich. Da die meisten Gäste Engländer waren, gab es englisches Frühstück. Das glaube ich jedenfalls so erkannt zu haben, lasse mich aber gern berichtigen. Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm, speziell für die Engländer. Karaoke inbegriffen mit viel Alkoholkonsum.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und bemüht die Defizite der Hotelanlage auszugleichen. Allgemein wird Deutsch verstanden. Die Zimmer sind sauber aber nicht rein, jedenfalls wurden die Zimmer vom Dienstpersonal täglich "besichtigt".

• Schlecht
  • Der Strände liegen am Fuß des Berges ca. 20 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Beide Strände sind mittelmäßig und etwas unsauber. Der Rückweg zurück zum Hotel ist anstrengend. Allgemein sind (auch im Hotel) viele Stufen zu erklimmen, bis das gewünschte Ziel erreicht ist.

In der direkten Hotelumgebung gibt es keine Alternativen für Sport- und Freizeitangebote. Die meisten Gäste halten sich daher in der Hotelanlage auf und reservieren sich daher sehr früh am kleinen Pool mit dem Handtuch Plätze. Ein Animateur hat regelmäßig zu Spielen im Pool eingeladen, was den Pool dann regelmäßig übervölkerte.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Roland