Die Hotelanlage selbst war sehr schön.4 schöne pools tolles Panorama.Zimmer im Neubau sehr schön.Absolut ungeeignet für Menschen mit Gehschwäche,da es sehr viele Stufen zu steigen gibt.
Das Zimmer im Neubau das wir hatten war sehr schön.Tolle Aussicht,Bett war sehr bequem und das Zimmer war sehr geräumig.Allerdings wenn man die Klimaanlage anmacht riecht es nach Kläranlage.Handtücher wurden getauscht wenn man Sie im Bad auf den Boden legte. Tv mit 3 Deutschsprachigen Sendern war vorhanden.Safe musste man 30€ bezahlen für 10 Tage.Kein freies WLAN. Das im All inklusive versprochene Wasser in der Mini bar war nicht vorhanden.
Das wohl schlechteste All inklusive Buffet das ich je gegessen habe.Frühstück ging noch so .Man hatte rührei das kalt und komisch grisselig war.Spiegelei kalt aber gut gebraten.Bohnen in Tomatensauce muss in Griechenland nicht unbedingt sein.Positiv waren Pankaces die immer wieder frisch gemacht wurden und Mini Croissants.Brötchen gab es gar nicht immer nur das trockene Brot vom Vortag.Ich hatte in den 10Tagen meines Aufenthalts 1mal das Glück wirklich frisches Brot zu bekommen. Wurst und Käse waren immer die selben Sorten.2 x wurst die aber nur optisch einen Unterschied machten und 2 Sorten Käse. Mittags und Abendbuffet eintönig,geschmacklos,Einheitsbrei,ungewürzt immer das selbe.Mit griechisch hatte es überhaupt nichts zu tun ausgenommen das salatbuffet wenn man sich den salat selber mariniert. Es wurde nur mit Fertigsaucen und Fertiggerichten gearbeitet.(chicken nuggets,kartoffelbrei aus Wasser,schweinebraten mit ekelsauce aus dem tütchen.) Es gab fast täglich hähnchenkeulen die mehr gekocht als gebraten aussahen.Pommes die total weich waren. Das beste war täglich Mittags und Abends die Pizza...die auch nur mit käse belegt war ...aber immer noch das beste.Da es warscheinlich vielen so ging wie mir war die Schlange vor der Pizza Ausgabe immer elendslang. Die Atmosphäre war Bahnhofsmission.
Das Personal war sehr freundlich und fleissig.Der Chef war allerdings ständig am rummeckern mit seinem Servicepersonal was ich als sehr unangemessen fand.Er selber lief nur rum und tätschelte ständig junge Mädchen und Frauen an.
Ohne Leihauto hat man keine Möglichkeit sich die Gegend anzusehen.1mal die Woche kann man für 10€pro Person einen Ausflug zu einem Wochenmarkt machen,wobei man da unter grossem Zeitdruck steht da der Bus um 9Uhr abfährt Ankunft ca.9.25 und um 12.50 wieder pünktlich zum Hotel zurück fährt. Da wo man abgesetzt wird ist ausser einen Jumbo Markt und der Wochenmarkt nicht viel zu sehen.Restaurants oder Imbiss Fehlanzeige. Des weiteren fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Strand von Agia Pelagia der total klein und überlaufen ist.
Pools waren alle Super sauber.4 Stück an der zahl.Plus 1 Kinderbecken.Der wunderschöne Strand mit glasklarem Wasser war ca.600 m entfernt, aber leider war der Weg sehr steil und für unsportliche oder ältere Menschen sehr mühsam. Es gab eine Tischtennisplatte mit 2völlig kaputten Schlägern.1Tischfussball der die ganzen 10 Tage unseres Aufenthalts ausser Betrieb war. 1Billardtisch 2€ pro Spiel.Wovon 1 von 4 Queus zu benutzen war. Die Animation war schrecklich.Jeden Tag das selbe .Immer die gleiche Musik Lustlose Animateure und ständig die selben Spielchen.Wie z.b. Bingo für 3€ das meist nach 5 Minuten beendet war und der Gewinner eine Flasche Billigsekt bekommen hat.Kinderdisco jeden Tag die gleichen Lieder.4-5 an der Zahl. Die Animateure waren eigentlich nur da um täglich die gleiche Playlist abzuspielen. Das einzige Highlight der Woche war der Folklore Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |