Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das oberflächlich renoviert wurde. Es ist ein Betonbunker, der aufgehübscht wurde, aber zb die Raumhöhe war schon sehr niedrig und ich empfand es als bedrückend, vor allem das Stiegenhaus war ziemlich dunkel und alt.
Die Zimmer waren sehr schön und modern, auch die Ausziehcouch für die Kinder findet problemlos Platz
Essen war gut, aber zB beim Vorspeisenbuffet oft sehr lieblos angerichtet. Das könnte man sicher verbessern. Und was mir sofort aufgefallen ist, waren die fehlenden regionalen Produkte, zB bei Marmeladen waren die abgepackten kleinen Portionen, die Wurst war viel zu dick aufgeschnitten und hat für mich nicht appetitlich ausgesehen, Kärntner Speck oder andere regionale Sachen haben total gefehlt, Bio keine Spur... da könnte man schon auf heimische Produkte setzen, es war sehr standardisiert und lieblos. Bei 4 Sterne erwarte ich mir schon mehr
Das Service war nicht besonders herzlich, da bin ich gerade aus der Steiermark oder Kärnten anderes gewohnt. Mir war es zu oberflächlich, ich hatte das Gefühl, man versucht nach außen hin mehr darzustellen, als man ist. Es war definitiv keine 4 Sterne wert.
Die Lage hoch über dem Turracher See bietet einen wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist jedoch nur über steile Serpentinen zu erreichen, soweit ich gesehen habe, gibt es auch keinen extra Fussweg zur Strasse bzw. See runter, sondern die Fußgänger müssen über die Auffahrtsrampe gehen, was ich schon für gefährlich halte. Ausflugsziele gibt es zur genüge, da wir schlechtes Wetter hatten, konnten wir vor Ort nichts benutzen und sind daher nach Villach und Klagenfurt gefahren. Zu beachten ist, dass das Hotel auf 1.800m Höhenmeter liegt und die Temperaturen dort doch empfindlich kälter sind.
wir nutzten ausgiebig das Schwimmbad, das war sehr schön und ausreichend. Außer uns waren keine anderen Gäste dort, und unsere Kids konnten nach Herzenslust plantschen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Kwitsch |
Sehr geehrter Herr Kwitsch, vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Ihre Kritikpunkte kann ich nicht ganz nachvollziehen und sind zum großen Teil nicht gerechtfertigt. Gerade unsere Küche sowie unsere Mitarbeiter werden von unseren Gästen immer sehr gelobt, gerade im Punkto Herzlichkeit und Freundlichkeit. Unsere Küche verwendet ausschließlich regionale Produkte. Gerade erst haben wir die Auszeichnung "Kärntener Qualitätsbetrieb" erhalten. Einer der recht strengen Bewertungsrichtlinien, sind die Verwendung von lokalen und regionalen Produkten und Lieferanten. Was den Baustil unseres Hauses angeht so handelt es sich um einen innovativen Bau von 1965 der von innen jedoch in den letzten Jahren ständig renoviert wurde. Wenn man in einem Panorama Hotel in den Bergen absteigt muss man sich schon auch bewusst sein, das ein solches Hotel "oben" liegt. Herzliche Grüße aus dem "Betonbunker" in dem sich die Gäste bisher sehr wohl gefühlt haben. Christian Wendt, Hoteldirektor