Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Im Rahmen eines Kurzurlaubs mit dem Motorrad buchten wir dieses Hotel. Der äußere Anblick des Hotel trügt. Die Lage und der Ausblick auf den Turracher See sowie die Innenausstattung und vor allem das freundliche Personal und die sauberen Zimmer entschädigen für alles. Wir wurden äußerst freundlich empfangen, das Zimmer (im 7. Stock) mit kleinem Balkon und Blick auf den See war angenehm groß und sehr sauber. Das Hallenbad mit Whirlpool ist sehr gepflegt, auch der Saunabereich ist sehr sehr ansprechend. Das Frühstück ist einfach grandios und das Abendessen sehr schön angerichtet und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Angenehm groß und sehr sauber. Ausblick vom kleinen Balkon auf den Turracher See wirklich schön. Einziger Kritikpunkt: es gibt keine Zimmer ohne Teppichboden. Das wäre für uns Allergiker wichtig.

• Am Frühstücksbuffett ist alles, was das Herz begehrt. Frisches Gemüse und Obst, Eier, Müsli, Quark, Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Brötchen- und Brotsorten ... Es gibt nichts, was man vermissen könnte! Das Salatbuffett beim Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmackhaft.

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.

• Wir haben das Hotel für Motorradtouren und vor allem wegen der Nähe zur Nockalmstraße ausgesucht. Auch die Kärtner Seen sind gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Karin