Jörg (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Schon fast außergewöhnlich

Gut

Alles Positive wurde schon gesagt. Alles ist wahr. Ich selbst bin Schwimmbadtechniker und habe mich selbst über den technischen Zustand überzeugt. Die Lüftungstechnik und die Chloranlage sind auf dem neuesten Stand. Das W-Lan ist sehr teuer. Eine halbe Stunde kostet 3, eine ganze Stunde 5 Euro. Von außen ähnelt das Hotel eher einem Plattenbau, aber innen drin ist es sehr schön. Besonders gut gefallen hat uns (oder zumindest den Kindern) der neue Spielbereich, mit Klettergerüst und vielen Spielsachen.

• Die Zimmer waren sehr groß aber ich bin der Meinung dass wenn man den halben Tag auf der Piste und im Schwimmbad verbringt man nicht eine halbe Wohnung braucht. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und sogar einen Flachbildfernseher. Der Kleiderschrank war sehr groß.

• Das Essen ist sehr lecker. Vor allem bei den Buffets hatte man eine sehr große Auswahl und es war immer etwas für jeden dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Die Landschaft ist sehr schön. Wenn man ein Zimmer an der Seeseite hat sieht man außerdem die wunderschönen Berge.

• Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit einem Laufband und drei Crosstrainern und im benachbarten Raum gibt es eine Tischtennisplatte. Der Poolbereich war sauber und gepflegt und man hatte eine tolle Aussicht. Es gibt dort auch viele Liegen, zwei Nackenduschen, zwei Sprudelliegen und einen Whirlpool. Es gibt nur zwei kleine Duschen, die aber völlig ausreichen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter