Das Hotel Panoama auf der Turrach hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundlicher Empfang, super nettes Personal, Ein Wellnessbereich vom Feinsten. Leckeres Frühstücksbuffet mit Panoram 5 Korn Müsli und auch das Abendessenläßt keine Wünsche offen. Wir können das Panorama Hotel nur wärmstens empfehlen. Für die Skifahrer im Winter eine absolut Top Adresse - die Pisten gehen bis vor die Haustür und die Turracher Höhe ist absolut schneesicher. Aber auch im Sommer gibt es zahreiche Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Zu welcher Jahreszeit auch immer - das Hotel Panorama auf der Turracher Höhe ist immer eine Reise wert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und verfügen über Telefon, SAT-TV, Fön, Safe und Balkon .
Die Qualtiät der Speisen sind absolut top und man kann diese durchaus mit einem 4-5 Sterne Hotel vergleichen. Um den Tag ausklingen zu lassen trifft man sich in´der "Zirbenstube" auf einen Cocktail oder einen wohlschmeckenden "Zirbenschnaps".
Das Team vom Panorama Hotel möchten wir besonders loben, hier ist man nicht nur Gast sondern fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Sehr gute zentrale Lage. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zu den Kärntner Seen (Wörthersee, Ossiacher See etc.) nach Klagenfurt, Villach und zahlreiche Wanderwege von leicht bis schwer direkt ab Hotel.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool und Infrarotwärmekabine zum entspannen und seit kurzem auch ein neuer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Ruhraum mit Blick über den Turrach See und die umliegenden Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |