Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir planen dort unseren 3. Urlaub in Folge

Ein eher kleines Hotel in einer Seitenstraße von Altmünster. Schaut bereits von außen sehr gepflegt aus. An der Rezeption fühlt man sich gleich willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut sauber und in Ordnung und mit allem ausgestattet was man braucht. Ein paar mehr Haken an der Wand (Badezimmer oder Zimmer) oder eine kleiner Wäscheständer wären hilfreich, um Badesachen zu trocknen.

• Gut
  • Frühstück - absolut ausreichendes Frühstücksbuffet. Abends gibt es 2 bzw. 3 Menüs zur Auswahl. Uns kommt das sehr entgegen, Buffet am Abend ist nicht so unser Ding. Das Essen ist gute Hausmannskost und hat uns auch immer geschmeckt. Bei der Zubereitung wäre sicher noch etwas Luft nach oben.

• Das sehr gute Service ist zu betonen. Sowohl von dem Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern als auch vom Chef selbst. Das Service ist da, aber nicht aufdringlich. Auch bei absolut nicht vorhersehbaren Naturereignissen (Straßensperre wegen Felssturz) wurden ein Weg gefunden die Gäste an ihre Wunschorte zu bringen.

• Das Hotel bietet - wie der Name schon sagt - einen wunderbaren Blick über den Traunsee und zum Traunstein. Bereits vom Hotel kann man mit Spaziergängen oder Wanderungen starten.

• Sport

Im Hotel selbst gibt es das alles nicht. Aber rundherum soviel Schönes, dass man das nicht braucht. Unsere Kinder haben das sehr genossen. Dadurch gab es viel Spielzeit mit den Eltern.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sigrid

Liebe Familie Sigrid, Danke für Eure freundliche und nette Bewertung. Es ist schön das es Euch gefallen hat und wir freue uns auf Euren nächsten Besuch. Christian - Euer Wirt