Über das lange Himmelfahrtwochenende machte ich mit meiner Frau Urlaub im Hotel Frohnau. Ein Familiengführtes Hotel, welches auf anhieb Wohlfühlfaktor vermittelt. Aus der Küche kommen ausschließlich leckere Speisen, Herr und Frau F. kümmern sich um jeden Gast sehr gezielt und überaus freundlich. Hier ist man Freund und nicht nur irgendein Gast. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in Bad Sachsa, welchen ich definitiv im Hotel Frohnau verbringen werde. Danke für die schönen Tage.
Die Zimmer bieten alles gemäß der Hotelbeschreibung. ich habe gut geschlafen, es war geräumig und sehr ordentlich. Kein Grund zum tadeln.
Ich bin was Gastronomie angeht sehr feinfühlig. Aber diese Küche verdient einfach ein SEHR GUT.. Lob an die Küche.
Der Service ist einfach hinreißend. Als Gast ist man hier gern gesehen. Es wird sich zu jeder Tageszeit um sein Wohl gesorgt.
Die Lage des Hotels ist Klasse. Ruhig gelegen, aber nach maximal 2 Autominuten ist das Stadtzentrum erreicht. Zu Fuß sind es ca. 10 - 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife