- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine herrliche Lage, direkt am Hang des Fichtelbergs. Man läuft ca. 10 min (bergab) bis zum Bahnhof (Schmalspurbahn) und ins Stadtzentrum. Der Lift zum Fichtelberg und die Sommelrodelbahn finden sich unterhalb des Hotels, alles schnell zu Fuß zu erreichen. Das Einchecken im Hotel hat problemlos funtioniert. Obwohl wir schon um 11. 30 Uhr da waren, konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, bekammen aber eine Suite. Da hatten wir sehr viel mehr Platz. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Einzige was nicht vorhanden war, war ein Safe auf dem Zimmer. Man konnte aber Wertsachen an der Rezeption deponieren. Das Schlafsofa für unseren Sohn wäre für einen Erwachsen ungeignet, da es sehr hart und sehr tief (15 cm über dem Boden) war. Die Doppelbetten waren ok. Wir haben jeden Tag das Schwimmbad und die Sauna zur Entspannung genutzt. Das Schwimmbad war allerdings etwas klein für die Menge an Hotelgästen. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büfett und zum Abend gab es immer ein 4-Gänge-Menü (Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert) mit 3 Hautgängen zur Wahl. Da hat man immer etwas leckeres gefunden. Die Getränke mussten zum Abendessen bezahlt werden, entwerder bezahlte man gleich oder man ließ es aufs Zimmer schreiben, das war recht praktisch. Man bezahlte dann alles bei der Abreise. Das Personal war nett und konnte auch bei Fragen behilflich sein. Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir würden dort nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut