Helena (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung voll in Ordnung

Ehemaliges Jugendtourist-Hotel, welches vor 33 Jahren modernisiert wurde und nun langsam dem Standard in den Zimmern etwas hinterher rennt. Der Wellness-Bereich war entsprechend der Beschreibung.

• Mini-TV, Doppelbett, aber nur eine Nachttischlampe, dafür eine Stehlampe, Duscharmatur ging nicht, wurde aber umgehend repariert, Lüftung im Bad sollte angeblich gehen, was wir aber nicht bestätigen konnten, Fön Tisch+zwei Stühle Wandschrank mit großem Spiegel Ich habe gut geschlafen.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbüffet und dem gut motivierten Personal.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen wurde schnell und freundlich reagiert. Besonders in der Gastronomie. Eine Dame an der Rezeption wirkte leider sehr gestresst und meinte, dass den Schreibfehler auf der Eingangs-Schmutzmatte schon andere gesehen hätten… Das entspricht nicht meiner Vorstellung von Qualitätsanspruch und der in der Broschüre angepriesenen Herzlichkeit des Personals.

• Top Lage mit toller Aussicht, wenn man ein Zimmer mit Fenster nach Süden oder Westen bekommt.

• Wellness

Wir haben die Sauna, den Indoor-Pool und die Salzgrotte genutzt und waren besonders mit Letzterem sehr zufrieden. Unklar war uns, warum man in der Sauna Badebekleidung tragen sollte. In den uns bekannten gemischten Saunen ist das aus hygienischen Gründen immer textilfrei.Unterhaltungssngebote haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise