Falk (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hohe Preise, wenig Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht mit unserer großen Tochter dort. Leider war der Empfang an der Rezeption etwas frostig. Es fehlte die angemessene Freundlichkeit. Wir hatte 141 EUR für Übernachtung inkl. Frühstück für ein Familienzimmer bezahlt. Die zeitige Anreise war kein Problem. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Ein zusätzliches Frühstück am Anreisetag war für das Personal ungewohnt. Man wusste nicht, wie man mit dieser Frage umgehen soll. Schließlich bekamen wir Frühstück, allerdings zum Preis von 10 EUR pro Person (auch Kind). Das Frühstück war alles andere als reichhaltig. Ein bisschen Wurst, Käse, wenig Obst, zwei Sorten Joghurt, Brötchen, gekochte Eier, Rührei. Auch das Frühstück nach dem Schlafen war keine Überraschung. Das Rührei wurde nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt, wer einen sauberen Tisch haben wollte, muss wohl als erster zum Frühstück da sein. Ansonsten muss man mit Krümel und Kaffeeflecken der Voresser Vorlieb nehmen. Das Personal ist langsam. Man sitzt am Tisch ohne Tasse und Besteck und keinen interessiert das so richtig. Alles muss man erfragen und man hat das Gefühl, dass man das junge Personal beim chillen stört. Rühreikleckereien am Buffet liegen stundenlang da. Niemand vom Personal kommt auf die Idee, mal ein wenig auf Sauberkeit zu achten. Aber das Rührei als solches war eines der Besten. Lob an die Küche! Der Ausblick auf die Schanze und den Fichtelberg entschädigt etwas. Das Zimmer selbst ist nicht mehr zeitgemäß. Das fängt bei der Zimmertür an. Eine Baumarktklinke von außen sollte man heutzutage an keiner Zimmertür mehr haben. Also grundsätzlich darf ein Aufklinken vom Flur aus nicht möglich sein. Das Bad war ca. 2 qm groß. Im weiß/grau bis hoch gefliesten Bad befand sich eine Wanne, mit Duschbrause und einem Duschvorhang, eine Toilette, ein Waschbecken und kein Platz um sich zu drehen. Der Balkon wurde abgebaut. Die Terrassentür zum Glück abgeschlossen. Preis/Leistung hat einfach nicht gepasst. Im Hotel befand sich noch ein Hallenbad. Die Sauna wird erst ab 17.00 Uhr geheizt. Damit war das Thema Sauna auch vom Tisch, da wir abends andere Pläne hatten. Die Speisekarte zum Abendessen war sehr überschaubar, die Speisen überteuert. Eine Spezialität oder Überraschung sucht man vergeblich. Mangelwirtschaft auch an der Bar. Die Hälfte der Getränke von der Karte konnte man nicht bieten, weil einfach die Zutaten nicht da waren. Aperol, nein, Whisky-Cola - nein u.s.w. Das hat eigentlich nur genervt. Weißwein, ja. Aber mit jedem Glas eine andere Sorte bringen ist absolut unprofessionell. Es ist schade, denn ich hätte gern dieses Hotel weiter empfohlen, aber hier muss sich was ändern. Hohe Preise, wenig Service - das blieb bei uns als Eindurck hängen. Wir würden dieses Hotel für diesen Preis nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Falk