- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Paare und 1 Einzelperson im Alter von 59-65 Jahren. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus. Diese waren alle neu renoviert. Diese Zimmer sind zwar klein aber das hattten wir bei der Buchung gewußt. Der einzige Nachteil ist nur dass das Bett an der Wand stand und Nachts am Fußende austeigen musste, aber das war auch für 2 Nächte kien Problem. Preis für das Angebot in dieser Zeit war sehr gut. Sevice usw. super nett.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Immerwieder haben wir kleinere "Freundes-Treffen" bei uns im Hotel. Schön, dass Sie die Zeit genossen haben und das Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Einige unserer Zimmer sind wirklich sehr klein, wir verheimlichen das nicht. Durch den etwas ungewohnten Standort des Bettes konnten wir den Raum besser ausnutzen. Falls Sie sich wieder einmal die frische Ostseeluft um die Nase pusten lassen wollen- wir würden uns freuen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße Grit Schneider Empfang